Dmitriy_Istomin 9 · ID: #1 Опубликовано 26 июля Dmitriy_Istomin Fujiko_Watson Откуда то узнали, что ориентировка именно на меня, хотя я все время находился в шлеме у которого полностью не видно лица. Я задавал вопрос сотруднице, как именно она поняла что ориентировка на меня, на что я не получил никакого ответа, также позже инкриминировала статью 5.8 УК РП. Также я сказал данной сотруднице, что у меня есть доказательства на нарушение мной статьи 5.3 УК РП( а именно судорога). Сотрудница неправильно сняла с меня аксессуары, вместо "сняла все аксессуары с задержанного" написала "сняла все аксасуары с задержаного" Соотвественно это нонрп, 6.11 ВПС Выдала розыск за 5.8 УК РП и 5.3 УК РП, когда я еще просто не успел показать запись сотруднику. Также хочу увидеть как сотрудница связалась с дежурным и запросила мое примерное местонахождение бинд, находится здесь во вкладке местонахождение подозреваемого + ориентировка Цитата Установление местонахождения подозреваемого: Внимание! Перед использованием данного бинда не забываем достать и убрать рацию. bind клавиша down me связался с оперативным дежурным и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного bind клавиша up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый. доква 00:02 - Приехали сотрудники УВД 01:27 - Показала ориентировку 02:44 - Задержала за статью 5.8 УК РП 04:12 - Не правильно отыграла, когда снимала аксессуары 05:23 - Сказал что есть доказательства на нарушение статьи 5.3 УК РП. 09:00 - Попросил дс, т.к большое видео и долго обрезать. На что второй сотрудник предложил свой Дискорд 12:40 - Я разговариваю с сотрудником, и он говорит что не видит демонстрацию экрана. Пытаюсь как то решить проблему, чтобы показать 12:43 - выдала розыск за 5.8 УК РП и 5.3 УК РП, хотя я просто технически еще не смог показать запись другому сотруднику 12:51 - Сказал, что я показываю запись сотруднику 12:55 - Посадила Спец.связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Запрошу у сотрудницы более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства - мяу. 1.Что касается опечатки в отыгровке, это незначительное нарушение, соответственно, блокировать сотрудницу за NonRP — абсурд. 2.За сотрудником остается право выбора по статье 5.3 УК РП: она может как посадить, так и снять розыск, в данном случае был сделан выбор посадить. Факт имеющегося розыска виден у Вас на записи. 3.Сотрудница дала Вам 3 предупреждения передать документы, в связи с игнорированием Вам была верно инкриминирована статья 5.8 УК РП. Независимо от того, правильно сотрудница проводила процессуальные действия или нет, факт нарушения присутствует. 4.У нас не Full RP-проект, чтобы отыгрывать подобные мелочи — дежурный передаёт всю информацию о гражданине. Что касается ориентировки на транспортное средство, то этот момент вам следовало отыграть через /do, а не расспрашивать сотрудницу. Если следящая администрация увидит нарушение ВПС и сотрудница получит блокировку, то вследствие этого она также получит выговор за 2.1 УСФ. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Istomin 9 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Но как минимум один вопрос остается открытым, как она смогла найти меня и понять что это именно я? Если я все время находился в шлеме у которого, не видна лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fujiko_Watson 22 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, вы вроде работали в МВД и понимаете, как работает логика РП нашего проекта. Мы лишь предполагаем, подозреваемого, для этого и спрашиваем паспорт для проверки. Только сотрудники в форме ОСО могут без предупреждения и запроса документов задерживать подозреваемых. Выше вам уже разъяснил лидер в 4 пункте. Ждите ответа от СА администрации. Если СА посчитает, что мои действия были NonRP, то буду наказана по 6.11 ВПС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дам, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что незначительная ошибка в отыгровке не является NonRP. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение