Перейти к содержанию
Dmitriy_Istomin

Жалоба на Fujiko_Watson

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Istomin

Dmitriy_Istomin

Fujiko_Watson

Откуда то узнали, что ориентировка именно на меня, хотя я все время находился в шлеме у которого полностью не видно лица. 

Я задавал вопрос сотруднице, как именно она поняла что ориентировка на меня, на что я не получил никакого ответа, также позже инкриминировала статью 5.8 УК РП.

Также я сказал данной сотруднице, что у меня есть доказательства на нарушение мной статьи 5.3 УК РП( а именно судорога).

Сотрудница неправильно сняла с меня аксессуары, вместо "сняла все аксессуары с задержанного" написала "сняла все аксасуары с задержаного"

Соотвественно это нонрп, 6.11 ВПС

Выдала розыск за 5.8 УК РП и 5.3 УК РП, когда я еще просто не успел показать запись сотруднику.

Также хочу увидеть как сотрудница связалась с дежурным и запросила мое примерное местонахождение

бинд, находится здесь

во вкладке местонахождение подозреваемого + ориентировка

Цитата

Установление местонахождения подозреваемого:

Внимание! Перед использованием данного бинда не забываем достать и убрать рацию.

bind клавиша down me связался с оперативным дежурным и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного
bind клавиша up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый.

доква

00:02 - Приехали сотрудники УВД

01:27 - Показала ориентировку

02:44 - Задержала за статью 5.8 УК РП

04:12 - Не правильно отыграла, когда снимала аксессуары 

05:23 - Сказал что есть доказательства на нарушение статьи 5.3 УК РП.

09:00 - Попросил дс, т.к большое видео и долго обрезать. На что второй сотрудник предложил свой Дискорд

12:40 - Я разговариваю с сотрудником, и он говорит что не видит демонстрацию экрана. Пытаюсь как то решить проблему, чтобы показать

12:43 - выдала розыск за 5.8 УК РП и 5.3 УК РП, хотя я просто технически еще не смог показать запись другому сотруднику

12:51 - Сказал, что я показываю запись сотруднику

12:55 - Посадила

Спец.связь

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
Запрошу у сотрудницы более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравствуйте.
Сотрудница предоставила доказательства - мяу. 
1.Что касается опечатки в отыгровке, это незначительное нарушение, соответственно, блокировать сотрудницу за NonRP — абсурд.

2.За сотрудником остается право выбора по статье 5.3 УК РП: она может как посадить, так и снять розыск, в данном случае был сделан выбор посадить. Факт имеющегося розыска виден у Вас на записи.

3.Сотрудница дала Вам 3 предупреждения передать документы, в связи с игнорированием Вам была верно инкриминирована статья 5.8 УК РП. Независимо от того, правильно сотрудница проводила процессуальные действия или нет, факт нарушения присутствует.
4.У нас не Full RP-проект, чтобы отыгрывать подобные мелочи — дежурный передаёт всю информацию о гражданине. Что касается ориентировки на транспортное средство, то этот момент вам следовало отыграть через /do, а не расспрашивать сотрудницу.
Если следящая администрация увидит нарушение ВПС и сотрудница получит блокировку, то вследствие этого она также получит выговор за 2.1 УСФ.
Жалобу передаю врио ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Istomin

Но как минимум один вопрос остается открытым, как она смогла найти меня и понять что это именно я? Если я все время находился в шлеме у которого, не видна лица. 

Поделиться сообщением

Fujiko_Watson

Здравствуйте, вы вроде работали в МВД и понимаете, как работает логика РП нашего проекта. Мы лишь предполагаем, подозреваемого, для этого и спрашиваем паспорт для проверки. Только сотрудники в форме ОСО могут без предупреждения и запроса документов задерживать подозреваемых. Выше вам уже разъяснил лидер в 4 пункте. Ждите ответа от СА администрации. Если СА посчитает, что мои действия были NonRP, то буду наказана по 6.11 ВПС.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Подробный ответ от лидера дам, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что незначительная ошибка в отыгровке не является NonRP. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...