Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov, Nestor_Admiralskiy, Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/da3843ec3833b86d356e16bf815c314a/?p=Z1Ea8hOse7DaV_f-yVVCWQ 5. Суть жалобы: Приветствую, почему-то сотрудники уходят от ДТП и не решают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 455 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Считаю, что ваших доказательств недостаточно, руководствуюсь пунктом 1.6 ОПСГО. На видео не слышны звуки, вероятно, сотрудник сообщил мне о расходе. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Приветствую, игрок. 1.6 ОПСГО. На ваших доказательствах отсутствует звук. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #4 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 20:29, Yato Toporov сказал: Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Считаю, что ваших доказательств недостаточно, руководствуюсь пунктом 1.6 ОПСГО. На видео не слышны звуки, вероятно, сотрудник сообщил мне о расходе. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Не заблуждайте себя и администрацию, не наблюдаю там, чтобы кто-то говорил в войс хотя бы в тот момент. В 26.07.2026 в 20:56, Timofey Barin сказал: Приветствую, игрок. 1.6 ОПСГО. На ваших доказательствах отсутствует звук. Вопросы? Аналогично, звук там не требуется, дтп видно было, в войс не говорили вы. Полный ответ жду, либо 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 73 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте Кидаю доказательства того, что ДТП не произошло. Click До свидания New click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. ДТП не было, т.к взаимный уход, а значит взаимное отсутствие претензий, поэтому ухода от РП нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение