Combating 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Margaret_Robinson 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Coversall 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Ездил, спокойно работал на грузовике на стройплощадке г. Мирный и в один момент приходит штраф на сумму 60.000 рублей за нарушение пунктов 17.2 + 5.5 КоАП, хотя меня никто не останавливал, никому своё В/У не предъявлял и своего личного транспортного средства не имею. Прошу показать фиксацию моего нарушения, а так-же предоставить запись рп процесса сотрудника в мою сторону, так как по скриншоту видно, то что сообщений в чате от сотрудника и самого сотрудника не наблюдается. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/szdZbgN7Plu8SA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Santis 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, скажите ваш БС я перепутал id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combating 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Добрый вечер! Номер БС - 446397. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson Coversall 4 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, извиняюсь не с того форумного аккаунта писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! Штраф был выписан по ошибке ждем перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson Coversall 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combating 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Добрый вечер! Спасибо, деньги пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение