Yato Toporov 452 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Morris_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1102552-ic-ugibdd-yato_toporovllya_toporovnikita_makkezinestor_admiralskiy/?do=findComment&comment=7754286 5. Суть жалобы: Приветствую.4.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 84 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. В чем именно я нарушил 4.1 РПГ? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 452 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Нарушили 1 правило форума, я выделил ваши фразы в своем ответе. Вы начали вести с нами дискуссию и задавать вопросы, не являясь автором жалобы, что противоречит правилам. Именно в этом заключается нарушение. Ответ на ваши фразы в жалобе Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 84 · ID: #4 Опубликовано 26 июля (изменено) Ответ был измен, чтобы максимально мое сообщение было кратким и понятным. Нарушений не наблюдаю, дискуссию я с вами не ввел и активно с вами диалога не ввел, вопросы? Изменено 26 июля пользователем Morris_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 452 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Было бы лучше, если бы вы перестали постоянно менять свою позицию и ответы. Это только запутывает ситуацию. Ваш ответ без изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 84 · ID: #6 Опубликовано 26 июля В чем меняю свою позицию? Я вам написал четко, что измененил я сообщение чтобы оно выглядело кратко и понятно, какие к этому претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 452 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Мы ходим по кругу, поэтому не вижу смысла продолжать диалог с вами. Буду ожидать ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 40 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Модерацией форума не было обнаружено нарушение. Нарушение за лидером — нет. Передаю тему — ЗГСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 452 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Предположим. Ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 295 · ID: #10 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Доказательства ответа от модерации форума получил, нарушений ПФ здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение