Перейти к содержанию
Morris_Galante

[IC] [ОМВД-Н] Gustavo_Rampage, Nathaniel_Rampage, Vadim_Pacin

Рекомендуемые сообщения

Morris_Galante

1. Ваш никнейм: Morris_Galante

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage, Nathaniel_Rampage, Vadim_Pacin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de3f617459c68d73ed221d51dc87cddb/?p=rfv2DwI2aWSMV6If06YZ3g

5. Суть жалобы: Приветствую, заметил за сотрудниками 3.13 ОПСГО, также хочу узнать какие обязанности выполняли сотрудники, катаясь по лесу?

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба, перейдем к разбору.
Уведомляю: ознакомьтесь с пунктом 5.4.1 ФЗоП, оттуда узнаете все, касаемо служебного удостоверения.

Также ознакомьтесь с пунктом 12.1.5 ФЗОП, оттуда узнаете про обязанность сотрудника полиции обеспечивать правопорядок.
Ну и посоветую ознакомиться с пунктом 13.1.7 ФЗОП, оттуда узнаете про право сотрудника полиции на патрулирование населенных пунктов и иных мест.
Это если в общем. А так-то сообщу вам также о том, что ваших доказательств недостаточно, поскольку запись начинается с момента преследования вами и вашими подопечными экипажей мотобата далеко за пределами вашей базы. Пункт 1.6 ОПСГО к ознакомлению.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Rampage

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Мой коллега аргументировал все наши действия.
К сожалению, более мне добавить нечего, дублировать пункты не вижу смысла.
Ожидайте ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Доказательств хватает, не переживайте. За Натаниэлем наблюдаю 4.3 ОПСГО.

Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Vadim_Pacin

Здравия желаю! Являюсь ВрИО Главнокомандующего ОМОН "Бастион" Полковник полиции Пасин В. Д.

Перейдём к разбору жалобы:
Уведомляю: ознакомьтесь с пунктом 5.4.1 ФЗоП, оттуда узнаете все, касаемо служебного удостоверения.

Также ознакомьтесь с пунктом 12.1.5 ФЗОП, оттуда узнаете про обязанность сотрудника полиции обеспечивать правопорядок.

Ну и посоветую ознакомиться с пунктом 13.1.7 ФЗОП, оттуда узнаете про право сотрудника полиции на патрулирование населенных пунктов и иных мест.

Это если в общем. А так-то сообщу вам также о том, что ваших доказательств недостаточно, поскольку запись начинается с момента преследования вами и вашими подопечными экипажей мотобата далеко за пределами вашей базы.

Пункт 1.6 ОПСГО к ознакомлению

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Доброй ночи.
Считаю , что требуются дополнительные доказательства, предоставьте их если они есть.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Изменений не поступило , закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...