Morris_Galante 81 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage, Nathaniel_Rampage, Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de3f617459c68d73ed221d51dc87cddb/?p=rfv2DwI2aWSMV6If06YZ3g 5. Суть жалобы: Приветствую, заметил за сотрудниками 3.13 ОПСГО, также хочу узнать какие обязанности выполняли сотрудники, катаясь по лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 186 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба, перейдем к разбору. Уведомляю: ознакомьтесь с пунктом 5.4.1 ФЗоП, оттуда узнаете все, касаемо служебного удостоверения. Также ознакомьтесь с пунктом 12.1.5 ФЗОП, оттуда узнаете про обязанность сотрудника полиции обеспечивать правопорядок. Ну и посоветую ознакомиться с пунктом 13.1.7 ФЗОП, оттуда узнаете про право сотрудника полиции на патрулирование населенных пунктов и иных мест. Это если в общем. А так-то сообщу вам также о том, что ваших доказательств недостаточно, поскольку запись начинается с момента преследования вами и вашими подопечными экипажей мотобата далеко за пределами вашей базы. Пункт 1.6 ОПСГО к ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Rampage 41 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Мой коллега аргументировал все наши действия. К сожалению, более мне добавить нечего, дублировать пункты не вижу смысла. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 81 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Доказательств хватает, не переживайте. За Натаниэлем наблюдаю 4.3 ОПСГО. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Главнокомандующего ОМОН "Бастион" Полковник полиции Пасин В. Д. Перейдём к разбору жалобы: Уведомляю: ознакомьтесь с пунктом 5.4.1 ФЗоП, оттуда узнаете все, касаемо служебного удостоверения. Также ознакомьтесь с пунктом 12.1.5 ФЗОП, оттуда узнаете про обязанность сотрудника полиции обеспечивать правопорядок. Ну и посоветую ознакомиться с пунктом 13.1.7 ФЗОП, оттуда узнаете про право сотрудника полиции на патрулирование населенных пунктов и иных мест. Это если в общем. А так-то сообщу вам также о том, что ваших доказательств недостаточно, поскольку запись начинается с момента преследования вами и вашими подопечными экипажей мотобата далеко за пределами вашей базы. Пункт 1.6 ОПСГО к ознакомлению Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 48 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:11 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 48 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 22:50 Доброй ночи. Считаю , что требуются дополнительные доказательства, предоставьте их если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 48 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:08 Изменений не поступило , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение