Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de3f617459c68d73ed221d51dc87cddb/?p=rfv2DwI2aWSMV6If06YZ3g 5. Суть жалобы: Приветствую, заметил за сотрудником нонрп, фура сбила на таймкоде 04:24, а сотрудник дальше побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 217 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, перейдем к разбору, по вашему видео фрагменту, видно что был рассинхрон, если бы меня сбила фура, меня бы откинуло, на записи это выглядит иначе, идём дальше у нас не Фулл РП проект, соответственно если бы даже, меня сбила форума, я мог бы не отыгрывать ничего, нет таких пунктов правил и обязательств, которые меня обязывают играть РП. Всего доброго. Фура* В 26.07.2026 в 20:37, Gustavo_Rampage сказал: соответственно если бы даже, меня сбила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Была рп-ситуация, а значит считаю, что нонрп у вас имеется. Расинхрон не наблюдаю, четко видно, что вас сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 217 · ID: #4 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 22:19, Morris_Galante сказал: Была рп-ситуация, а значит считаю, что нонрп у вас имеется. Расинхрон не наблюдаю, четко видно, что вас сбили. Еще раз перечитайте мой ответ, где четко и ясно сказано, у нас не фулл РП проект, а ровно, я не обязан отыгрывать данные действия, к тому-же там прекрасно видно что рассинхрон, я бы улетел бы, если бы меня сбили, а тут видно что я остался по факту на месте. Мнения своё не меняю, нарушений за собой не наблюдаю по данной ситуации, всего доброго, ждем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Ваша ситуация не подходит под нарушение ВПС, так как у нас не фулл РП проект. К примерам также могу привести: ДТП со столбом, перелаз через колючую проволоку и тд. Также само сбитие было из за рассинхрона (персонаж вернулся в исходное положение (тепнулся)). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение