Перейти к содержанию
Misha_Miheson

Жалоба на Andrew_Richard

Рекомендуемые сообщения

Misha_Miheson

1. Ваш никнейм: Mikhail_Mikhelson
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Richard
3. Суть жалобы: Дароу, пытался очень долго назвать основание для остановки и расшифровать их не знание законки Бинды не правильные Говорит законку Тайм код 1:40 запрос для основание остановки ТС Тайм код 3:55 Назвал Тайм код 4:29 Скопировал с форума Тайм код 4:57 Скопировал с форума Тайм код 8:13 Что за законку правильно законадательство
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DAxHO_T9Axk

5. не хочешь получить наказание связь

Поделиться сообщением

A B

Здравствуйте, Я являюсь сотрудником Andrew_Richard.
Я вам несколько раз называл причину остановки, позже ответил за 2.4 ФЗоП и 2.1.1 ПДД.

Я имею право менять бинды под свой вкус, главное всё в рамках RP.
Думаю точный ответ даст Генерал-Майор и ПГС.

Поделиться сообщением

Misha_Miheson

Здравствуйте зачем вы скопировали с форума тогда 2.4 ФЗоП и 2.1.1 ПДД

Цитата

2.4 — Сотрудник имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии законных оснований, включая: явные признаки нарушения ПДД (превышение скорости, нарушение тонировки и др.), основания подозревать в совершении преступления или совершение административного правонарушения, предусмотренного КоАП, нахождение гражданина в розыске, проведение розыскных мероприятий или спецопераций, обращение гражданина либо нахождение в оцепленной территории, при этом проверка документов допускается исключительно при наличии таких оснований. Остановка транспортных средств или граждан для «проверки документов» без наличия конкретных подозрений запрещена, за исключением случаев остановки на стационарных постах ГИБДД и сотрудниками ППС, находящимися в патруле.

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

На откате видно все прекрасно

Я думал вы долго просто пишите но нет я перепровелир все с гос портала

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1) Все основания сотрудник назвал. Да, не с первого раза, но назвал. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа касательно данной ситуации и путаницы в уставной документации. Считаю, что выдавать дисциплинарное взыскание тут не к чему, поскольку сотрудник только недавно вернулся в МВД.

2) Согласно примечанию, которое находится в информационном разделе МВД, а именно в разделе «Основные бинды для сотрудников», сотрудник имеет полное право использовать удобные для него бинды, писать их самостоятельно, если они не противоречат правилам RP и законодательству. На вашей видеофиксации я не увидел, чтобы у сотрудника бинды противоречили правилам РП.
3) С чего вы взяли, что сотруднику нельзя копировать расшифровку статьи или пункта, а затем отправлять её через консоль? Сотрудник имеет полное право, если для него это проще и легче, скопировать расшифровку статьи и вставить её в консоль. Никакого запрета на это нет и не было. То же самое касается и биндов. В информационном разделе МВД присутствуют довольно объёмные бинды. К ним относятся проведение замеров светопропускаемости стёкол, проведение освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, оформление ДТП и оказание ПМП. Отыгровки из данных биндов сотрудник может спокойно копировать и вставлять в консоль. Повторюсь, ему это ничего не запрещает.
4) С моей точки зрения, то, что сотрудник сокращенно назвал законодательную документацию «законкой», не считается грубым выражением, тем более для выдачи дисциплинарного взыскания. Однако проведу сотруднику профилактическую беседу, чтобы в будущем он использовал более официальное и полное наименование.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Более чем подробный ответ от лидера дан, добавить более нечего.
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу закрепления знаний уставной документации, а также официального общения находясь при исполнении.
В остальном нарушений я не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...