Haggis_Petrovsky 16 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Haggis_Petrovsky 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Timofey Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/16naGjdrHCNHRcBdFUWZ8RXuQ2er5uXMq 5. Суть жалобы: Вижу нарушение за сотрудником а именно НОН РП, не нормально предоставил служебное удостоверение, я как бы стоял а не лежал кому вы показывали? Считаю что за сотрудником нарушение 6.10 ВПС как он мог показать удостоверение находясь ко мне спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 109 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую, игрок. Жалоба относится к OOC моменту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Жалоба переквалифицируется в ООС. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 109 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Приветствую. Жалоба идентична этой: Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Существует дубликат данной жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение