Butius_Markov 172 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) Рапорт на предоставление отпуска В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Невский сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственного учреждения. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.9 ОЧС - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Примечание: Выделенное красным цветом в заявлении необходимо заменить. Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГУВД города Невский Генерал-майору полиции Маркову Бутиусу Аркадьевичу От: Звание, должность от: ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО , занимающий(ая) должность Должность и имеющий(ая) звание Звание ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Маркова Бутиуса Аркадьевича, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: дд.мм.гггг Подпись: Ваша подпись Изменено 26 июля пользователем Butius_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Tambovsk 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:34 Начальнику ГУВД города Невский Генерал-майору полиции Маркову Бутиусу Аркадьевичу От: Заместитель Начальника ППС, Подполковник от: Капоне Евгения Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Евгений Дмитриевич , занимающий(ая) должность Заместителя Начальника ППС и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Маркова Бутиуса Аркадьевича, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 30.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 30.07.2026 Подпись: Capone forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 172 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:58 В 30.07.2026 в 14:34, Denis_Tambovsk сказал: Начальнику ГУВД города Невский Генерал-майору полиции Маркову Бутиусу Аркадьевичу От: Заместитель Начальника ППС, Подполковник от: Капоне Евгения Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Евгений Дмитриевич , занимающий(ая) должность Заместителя Начальника ППС и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Маркова Бутиуса Аркадьевича, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 30.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 30.07.2026 Подпись: Capone forever Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Tambovsk 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:35 Начальнику ГУВД города Невский Генерал-майору полиции Маркову Бутиусу Аркадьевичу От: Заместителя Начальника ППС, Подполковника от: Капоне Евгения Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Евгений Дмитриевич , занимающий(ая) должность Заместителя Начальника ППС и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Маркова Бутиуса Аркадьевича, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 03.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 30.07.2026 Подпись: Capone forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 172 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:35 В 30.07.2026 в 15:35, Denis_Tambovsk сказал: Начальнику ГУВД города Невский Генерал-майору полиции Маркову Бутиусу Аркадьевичу От: Заместителя Начальника ППС, Подполковника от: Капоне Евгения Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоне Евгений Дмитриевич , занимающий(ая) должность Заместителя Начальника ППС и имеющий(ая) звание Подполковник ГУВД по городу Невский, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Маркова Бутиуса Аркадьевича, рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 03.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен(-а). Дата: 30.07.2026 Подпись: Capone forever Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение