Перейти к содержанию
Grigory_Byzov

Жалоба на Danil_Belic

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Byzov

1. Ваш никнейм: Tayler_Tverskoy
2. Никнейм сотрудника: Danill_Belic
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Запрашиваю  до-ква на разрешение ешки. 1;52;26  таран  1;52;40  таран 1;54;10  таран 1;55;41 таран прошу наказать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) 

всегда можно договориться; https://vk.ru/id850125140

В 26.07.2026 в 15:32, Grigory_Byzov сказал:

1. Ваш никнейм: Tayler_Tverskoy
2. Никнейм сотрудника: Danill_Belic
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Запрашиваю  до-ква на разрешение ешки. 1;52;26  таран  1;52;40  таран 1;54;10  таран 1;55;41 таран прошу наказать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) 

всегда можно договориться; https://vk.ru/id850125140

Да я сотрудник но я не находился не смене и у машины нет не нз  не мои документы не видели а что казаться ПГ вы 1 раз вы встали переломной и подняли оружие в тот момент когда я уже начал движение а второй раз вы целились мне в бок так что я тут Пг не вижу 

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на кого была написана жалоба. Ну, во-первых, вы, находясь во фракции ГИБДД-М, начинаете провоцировать сотрудников ГИБДД по нарушениям 9.1 КоАП, а именно езда по встречной полосе. Во-вторых, как такового тарана не было, были спецманевры, которые я применял, если вы про то, что вы резко остановились и я врезался в зад автомобиля, то это не мои проблемы. Также с вашей стороны было ПГ, доказательства прикреплю чуть попозже. Насчет автомобиля, у меня был напарник, который имеет звание «Старший лейтенант», с тем самым я могу садиться за руль данного ТС. По поводу погони, находясь во фракции, не имеет значения, есть у вас документы или нет, если у вас номерные знаки или нет, наказание вы получите

Поделиться сообщением

Grigory_Byzov

Т.е въезжать на полной скорости не тормозя спец маневр?

В 26.07.2026 в 13:49, Daniil_Belic сказал:

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на кого была написана жалоба. Ну, во-первых, вы, находясь во фракции ГИБДД-М, начинаете провоцировать сотрудников ГИБДД по нарушениям 9.1 КоАП, а именно езда по встречной полосе. Во-вторых, как такового тарана не было, были спецманевры, которые я применял, если вы про то, что вы резко остановились и я врезался в зад автомобиля, то это не мои проблемы. Также с вашей стороны было ПГ, доказательства прикреплю чуть попозже. Насчет автомобиля, у меня был напарник, который имеет звание «Старший лейтенант», с тем самым я могу садиться за руль данного ТС. По поводу погони, находясь во фракции, не имеет значения, есть у вас документы или нет, если у вас номерные знаки или нет, наказание вы получите

отпиши мне вк

Поделиться сообщением

Grigory_Byzov

Жалобу отзываю как не как коллеги)

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

Доказательства недоступны. Решено.

Всего доброго. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Доказательства недоступны.
Решено.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...