Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1102660-opg-m-yato_galante/ 5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 217 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, в каком месте я нарушил 3.4 ОПСГО, все вроде бы сказано грамотно и по форме, даже более чем адекватно, нарушений за собой по сказанным словам не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Можете отрицать нарушение, а оно имеется. Так как ваш ответ промежуточный, ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 217 · ID: #4 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 14:15, Morris_Galante сказал: Можете отрицать нарушение, а оно имеется. Так как ваш ответ промежуточный, ожидаю ответа от лидера. Нарушения в том что я сказал что мне ответ участника и ваш не интересен? А что мне запрещает это сказать, в правилах четко и ясно прописано, тут ничего не указано, если вы бы грамотно смотрели мои слова, а не просто написали бы жалобу, было бы видно, что я сразу же переключился на ответ администрации, потому что вполне логично, что как участик так и лидер за ВПС ничего сказать не могут, а разбираться в этом должен компетентный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Нарушение есть, сотрудник. Ваш ответ я увидел, отрицайте дальше ваше нарушение. Я ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Не вижу в этих словах ничего оскорбительного и т. д. Нарушений нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение