Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Dmitriy_Tatra

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Baxtin

1. Ваш никнейм: Tom_Buga

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Tatra

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/neJLvIblFg1U_g

5. Суть жалобы: нарушение ук вне смены чтоли

Поделиться сообщением

dimasikkk4727

Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником, прошу отметить что когда я был на смене, врезался в вас ждал 2 минуты вы не зашли, затем попросив разбор ДТП, никто не отозвался на это, я дал вам денег намного больше чем трубется на ваш ремонт авто, затем данный сотрудник не зная ситуации, повязал меня дав звёзды, прошу пересмотреть жалобу 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Baxtin

При чем тут ДТП? Мне запись приложить, где после нетворка я зашел моментально? К чему это здесь не пойму. Ты нарушил УК, статья которой написана в чате, за что был задержан, причем тут ДТП, за которое мне пол отдела Г. Невского дали денег, я не знаю.

Поделиться сообщением

dimasikkk4727

Так сотрудник который меня задержал незная ситуаци возможно и имеется блат

Поделиться сообщением

Dmitriy_Baxtin

Какой ситуации? Вы меня ударили при сотруднике, он вас задержал, статья, которую вы нарушили, в чате. Блат здесь причем вообще.

Поделиться сообщением

dimasikkk4727

я откатил

Поделиться сообщением

Dmitriy_Baxtin

не роляет

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

В случае несогласия с наложенным взысканием или фактом нарушения, ответчику необходимо подать официальную жалобу на сотрудника ГИБДД Невского.

Что касается обращения истца: в действиях сотрудника усматривается нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Учитывая, что ранее данное лицо уже понесло уголовное наказание, в отношении него будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора в соответствии с вышеуказанным пунктом.

Цитата

Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Правил взяток на нашем сервере пока нет, поэтому, беря их, сотрудник действует на свой страх и риск. В случае выявления подобного нарушения сотрудник увольняется из фракции.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Baxtin

Каким то образом я Приволжск выбрал емае.нету вопросов.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Дополнительные вопросы не поступили.

На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                         Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...