Grigory_Byzov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Tayler_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Danill_Belic 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Запрашиваю до-ква на разрешение ешки. 1;52;26 таран 1;52;40 таран 1;54;10 таран 1;55;41 таран прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) всегда можно договориться; https://vk.ru/id850125140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на кого была написана жалоба. Ну, во-первых, заголовок жалобы написан неверно, во-вторых, вы, находясь во фракции ГИБДД-М, начинаете провоцировать сотрудников ГИБДД по нарушениям 9.1 КоАП, а именно езда по встречной полосе. В-третьих, как такового тарана не было, были спецманевры, которые я применял, если вы про то, что вы резко остановились и я врезался в зад автомобиля, то это не мои проблемы. Также с вашей стороны было ПГ, доказательства прикреплю чуть попозже. Также добавлю, по поводу Ешки, у меня был напарник, который имел звание старший лейтенант, и он мог брать данный автомобиль в патруль, и мне ничего не запрещает сесть в автомобиль за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Заголовок жалобы составлен не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение