Divine 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:32 1. Ваш никнейм: Dmitry_Quincy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin 4. Суть жалобы: Шалом! получил пред за 5.1 ТК РП В док-вах, слегка позднее всех аргументов воздушной обороны "Никита МакАлистер", я уточнил,что сломал камеру,а соотв. весь воздух,который был нагнан в жалобе не мог быть рассмотрен. Хотелось бы разобраться в ситуации, и по возможности снять пред. Я понимаю,что прочитать такое количество бреда,который был написан, к сожалению говорящим Никитой тяжело,но еще раз стоит приглядеться к тексту на 2 странице 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100704-guvd-m-–-dmitry_quincy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:11 Небольшая поправка, еще конец первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 380 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 380 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Ожидаем ответ от лидера - далее будет мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 166 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Вечер добрый. Вам было выдано наказание в виде предупреждения за нарушения пункта Трудового Кодекса 5.1. Разъясняю. Ссылаясь на два документа, а именно ФзОП и ФЗПиОГ. в ФзОП же написано проверять документы если есть на то причины, нету конкретики показать или передать. В том же случае гражданин вам показал его, этого было достаточно для проверки личности и наличие розыска и тд. в ФЗПиОГ же сказано, что гражданин обязан предъявить документ(Не идет речь об конкретики, передать или показать. Без разницы), он вам его предъявил и вы его задержали. Задержание не было законным и наказание было вам выдано. Считаю что мера наказания вполне нормально, об понижении даже не стоит задумываться. Что конкретно камеры, этот момент спорный, я по нему ничего сказать не могу, по этому поводу даст ответ следящий администратор. Спойлер Глава 3. – Обязанности и права полиции Статья 9. Права полиции 1 – Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; 2) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются основания, к законным основаниям относятся: Подозревать в совершении преступления Полагать, что они находятся в розыске Имеются материалы к возбуждению дела об административном правонарушении Проверять документы на право пользования и управления транспортными средствами, документы на транспортные средства, документы на перевозимые грузы - при их наличии При наличии достаточных признаков несоблюдения требований пункта 2.4 Правил дорожного движения Республики Провинция сотрудник полиции вправе осуществлять комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление соблюдения требований безопасности дорожного движения, включая: Проверка наличия неоплаченных штрафов, если есть основания подозревать их наличие. Статья 3. Основные обязанности гражданских лиц 3.4. При наличии законных оснований гражданские лица обязаны предъявлять документы, удостоверяющие личность, по требованию сотрудников МВД и других уполномоченных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 0 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад По поводу выдачи наказания за задержание вопросов не имею,тут главный вопрос был о камере как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение