BritvaSemen 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:17 1. Ваш никнейм: Semen_Britva 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Valeri_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dropmefiles.com/3svUD 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня водительских прав когда я находился в афк, толком причины не было названо, я свернулся для того чтобы включить обс, после этого игра перестала открываться обратно (на откате видно, к сожалению есть только этот откат), пришлось перезагружать компьютер, захожу обратно на проект с мыслью что сейчас сотрудник оформит меня до конца по правилам, но он просто лишил меня прав и уехал. Прошу вернуть мне водительские права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BritvaSemen 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:03 Жалобу отзываю, из-за некорректных доказательств. Создам новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 162 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:53 Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение