Gustavo_Rampage 215 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Yato_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Emkp56aFAyc_Ow 5. Суть жалобы: Приветствую, заметил нарушения ВПСа а именно - 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 24 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую вас являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба а то есть Yato_Galante перейдем к разбору если бы вы внимательнее смотрели жалобу вы бы увидели то что я перезалил доказательства если вопросов больше нет передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 215 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Приветствую, это совсем не важно, сам факт есть, что вы удалили доказательства, что запрещено правилами, там нет понятия и исключения по типу ваших слов В 26.07.2026 в 13:35, Yato_Galante сказал: если бы вы внимательнее смотрели жалобу вы бы увидели то что я перезалил доказательства Ответ мне ваш абсолютно не интересен, в целом как и лидера, ожидаю ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 84 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Жалоба состоит по нарушению ВПС, а значит не в моей компетенции разбирать. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 56 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Не наблюдаю за участником нарушения 10.1 ВПС. На момент удаления доказательств жалоба не была рассмотрена. К тому же, участник заново прикрепил доказательства в той же жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение