Arseniy_Lamadjo 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Lamadjo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Uralov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n1CYSf9JIPqiXQ 5. Суть жалобы: не понравилось общение сотрудника с гражданскими лицами 12.1.1 ФЗОП пахнет В 26.07.2026 в 08:11, Arseniy_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: Arseniy_Lamadjo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Uralov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n1CYSf9JIPqiXQ 5. Суть жалобы: не понравилось общение сотрудника с гражданскими лицами 12.1.1 ФЗОП пахнет 14.1 ФЗоП так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ural_ov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую, являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. Не вижу нарушений. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 10 · ID: #3 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 09:04, Sergey_Ural_ov сказал: Приветствую, являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. Не вижу нарушений. Удачи Приветствую вас игрок, на видео видно, как вы насмехались над гражданином которому стало плохо, Если своей вины не признаете передаем жалобу выше по иерархии Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ural_ov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Когда Вы танцевали, Вам тоже плохо было? Наверное если только в психическом плане С каких пор я из полицейского в игрока превратился? Задайте вопрос своему психиатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 10 · ID: #5 Опубликовано 26 июля А что-ж я нарушил своим танцем? Я стоял и через рацию вызывал Минестерство Здравоохранения, и ждал, чтобы помочь вам решить ДТП. Тему не переводите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ural_ov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Причем тут рация, если жалоба была подано якобы на неуважительное общение. Хорошо помогали, используя танцы. Базовое поведение УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Уважаемый Арсений Ламаджо. Рассмотрев представленные доказательства, сообщаю следующее: По моему мнению, факт нарушения пункта 14.1 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ имеет место, однако степень его тяжести представляется недостаточной для применения строгих мер дисциплинарного взыскания. В связи с этим ограничусь вынесением замечания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, я готов на них ответить. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 10 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Приветствую Вас Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Дополнительные вопросы не поступили. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение