Vova_smernov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Timur_Ross 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WDS0uoFLMmQl_A 5. Суть жалобы: Привет Выдал розыск не зная моей личности так как паспорт я ему не давал и на мне была одета маска ,поэтому по фотороботу он бы не как меня не узнал ,по номерам машины тоже самое потому что машина даже мне не пренадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Жалоба составлена с нарушением установленных требований, поэтому сотрудник не получит наказания за непредоставление ответа по п. 4.4 ОПСГО. Жалобы на НРП выдачу розыска подавайте отдельной темой с тегом [ООС], а в заголовке должно быть имя сотрудника, а не ваше имя. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение