Haggis_Petrovsky 16 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Haggis_Petrovsky 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Timofey Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1xGI55-ExF1ky_jAQRV5Lbv1FGXoJPaWm 5. Суть жалобы: Добрый день сотрудник про игнорировал просьбу об помощи человеку, которую я оказывал после чего заковал в наручники, на что ему сказал окажите нормаль мед помощь, не оказав нормально человек отвёз и посадил момент как заковал в наручники сотруднику объяснял что оказывал помощь считаю этим уходом с НОН РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую, игрок. 1.6 ОПСГО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 16 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Факт на рушение есть жду ответ от выше стоящего руковоства вашего. Видео полного придоставлю лично ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 108 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Жалоба к рассмотрению не принимается. Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Жду ответа от выше стоящего руковоства доказательство вам я не обязан показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Будьте добры, приложите полную видео-фиксацию ситуации, далее мой сотрудник даст Вам ответ. Сейчас довольно тяжело понять, что именно произошло. Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение