David_Efimov 159 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:25 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Toporov, Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/wXRvn1uR7dygbob4Xqposm 5. Суть жалобы: 1. Каково основание обнажения и направления в мою сторону огнестрельного оружия? 2. Имеется подозрение, что я нахожусь в ориентировке? Может быть ориентировка на то, что я нахожусь в розыске? Корректно ли озвучено основание моего задержания? 3. Каково основание употребления разговорного сленга словом "патрульки"? 4. Каково основание грубого нарушения ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 57 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:05 Приветствую. Жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно 6 пункт. Ожидаю изменений. Вопросы остались? Цитата К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzolo1999 169 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:07 Приветствую, я тот самый сотрудник, на чье имя написана жалоба. Имеется подозрение, что ваша жалоба составлена не по форме, если я не прав, то меня поправит лидер и я дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:49 Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Приложите, пожалуйста, полную видео-фиксацию, она у Вас поделена на части. Это необходимо для понимания всего процесса. После этого мои сотрудники дадут Вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 159 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:28 Нет необходимости. При написании жалоб на других сотрудников МВД часто встречается и даже в примере сути жалобы на самом форуме стоит первоначальная причина написания жалоб в формате требования предъявить док-во нарушения при например выдачи розыск/штрафа. Я же в свою очередь требую озвучить причины\основания для действий сотрудников касаемо меня приложив видеофиксацию, хотя мог и приложить только скриншот, как это аналогично часто встречается с вопросах касаемо причин и оснований тех же розыска/штрафа, но это не могло бы 100 процентно доказать то, что действия произошло в текущий момент времени. Опираясь на правило составления жалоб, который один из сотрудников прикрепил ранее, как это вызывает помеху при рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 57 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:25 День добрый. 1. Прочтите 6 пункт " К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.) ", то что вы требуете у нас основание или причины задержания, это вы должны были узнать в игре на основании Конституции РП, если судить по вашим словам, можно ещё и приписать другой пункт правил подачи жалоб, а именно 1 и 4 (цитата ниже). 2. Потому что, может, вы вводите в заблуждение лидера и сотрудник всё ранее называл, а видео просто обрезано вам на руки. 3. Жду дальнейшего изменения док-в, т.к. они все же нарушают еще 6 пункт правил подачи жалоб (ранее прикреплял цитату). Цитата Суть жалобы непонятна. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 159 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:20 Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:37 Доброго времени суток. Вы прикрепили видео, которое не соответствует правилам подачи жалоб (непонятна вся суть, что именно происходило). Доказательств Вы не предоставили новых по личной причине, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 293 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Пересмотрено. Применение мер принуждения со стороны сотрудников на док-вах видно, следует обнародовать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzolo1999 169 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад каких именно доказательств, нужна конкретика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение