August_Goodless 7 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Alibaster_Aliev 2. Никнейм сотрудника: Richard_Coversall 3. Суть жалобы: здравствуйте, 6.3 ВПС, хочу что бы по всей строгости наказали данного нарушителя РП процесса на проекте МТА Провинция 2 сервер 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-220663178_456239041?list=ln-PvuIE9MrQhzH7UkmHZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Goodless 7 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Изменил доступ, должно работать тык <---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Goodless 7 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Где ответ сотрудника? Я считаю то что можно ещё наказать по 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Ответ сотрудник дать не может по техническим причинам, руководство было предупреждено по этому поводу. Подозреваю, что здесь речь идет не о 6.3 ВПС (офф от рп), а о 6.2 ВПС (уход от РП). Со своей стороны я здесь не вижу целесообразности наказания по ситуации, но в любом случае вердикт о виновности игрока в рамках ВПС будет устанавливать следящая администрация. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Goodless 7 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Точно точно, верно подмечено то что речь идет о 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 40 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Перед вынесением финального решения обратимся к пункту 6.2 ВПС, а именно к его примечанию: Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Почему после самого факта ДТП вы решили не озвучивать претензии, а просто встали на обочине? Сотрудник не обладает телепатией и ваши мысли читать не умеет. Если конечно у вас есть более продолжительное видео, где вы озвучили свои претензии по поводу ДТП сотруднику, а он их проигнорировал, прошу предоставить видеозапись в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Goodless 7 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Здравствуйте, я не хотел покидать место ДТП, как сделал это сотрудник, тем более что на приоре я не смог бы вздернуть камрюху. И именно по этому встал на обочине, думая что сотрудник обладает умственными способностями и узнает что не так он сделал, но увы он даже и спец маневр (подрез) проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 40 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Вполне могли догнать сотрудника, так как согласно ДУМО вне воинской части он должен двигаться по дорогам со скоростью, установленными ПДД. И соответственно смогли бы спокойно озвучить свои претензии. В 28.07.2026 в 10:31, August_Goodless сказал: думая что сотрудник обладает умственными способностями и узнает что не так он сделал Ваше мнение рекомендую оставить при себе, к рассмотрению ситуации оно не имеет никакого отношения, более новых вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение