Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/SwcFW5PT 5. Суть жалобы: Приветствую, док-ва хочу увидеть моего нарушение с розыском не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 455 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Приветствую. Воспользуюсь возможностью приложить доказательства от 3-го лица. Ваше нарушение Цитата Основная информация: В теме с жалобой разрешено писать только автору жалобы, лидеру (министру), сотруднику, на которого написана жалоба и администраторам сервера. Игрок, имеющий непосредственное отношение к ситуации, может предоставить дополнительные доказательства, подтверждающие позицию одной из сторон обсуждения. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Ваш сотрудник сам не может док-ва приложить? Представьтесь, кто вы вообще? Не вижу полного также от вас ответа. Док-ва не доступны, не вижу своего нарушения, сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzolo1999 169 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Приветствую вас, я тот самый сотрудник, на чье имя написана жалоба. Сотрудник относящийся к ситуации приложил доказательства, на них четко видно, как вы преследовали патрульные мотоциклы. Далее за это и были задержаны. Добавить мне нечего, если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Не согласен с выданным розыском, приследовать в мыслях не было. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Видно, как Вы преследуете мотоциклы ГИБДД, причём целенаправленно. Сотрудник, приложивший доказательства, имеет на это полное право, привёл он также причину почему имеет на это право. 4.3 ОПСГО не наблюдаю: можно было бы ответить шире, но всё в рамках ОПСГО. Зачем Вы преследовали мотоциклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение