Yato Toporov 425 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Yato_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/da3843ec3833b86d356e16bf815c314a/?p=Z1Ea8hOse7DaV_f-yVVCWQ 5. Суть жалобы: Приветствую, 3.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 23 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Приветствую вас являюсь участником на которого написана данная жалоба а то есть Yato_Galante. жалоба написанна не по форме видео недоступно у вас есть 24 часа на устранение данной ошибки с Уважением Yato_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 425 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Ожидайте модерацию «Рутуба». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 23 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Приветствую просмотрев ваш видеоматериал я не считаю то что я нарушил 3.3 РПГ Потому что я получил наказание за преследование если есть вопросы задавайте если нету передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 425 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Ожидаю ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение