Yato_Galante 28 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Yato_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1eBp98k-kRwuPbDex-E5YTd27S9EmiUwv?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую вас хочу увидеть доказательства моего нарушение,также вы меня поставили не в безопасном месте, позже меня сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 455 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Вы преследовали нас более 2 минут, за что были задержаны. Касаемо фуры, водитель специально решил протаранить нас. Если у вас есть вопросы, задавайте. Если нет, я передам жалобу вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Сотрудник приложил доказательства, также объяснил причину задержания. Оставили Вас на краю проезжей части, Вы никому не мешали. Фура сбила Вас целенаправленно, как и остальных участников ситуации. Подскажите, вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение