Raze_Desize 360 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:39 1. Ваш никнейм: Raze Desize 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: Зачем ты жалобу закрыла? Я попросил док-ва, а не ответа ну там где-то когда-то написал мат в чате. Следующий вопрос, заместитель почему не понес наказание? 5. Доказательства: https://postimg.cc/ZWTFbG8d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 363 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:03 Вновь здравствуйте. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Доказательства нарушения вы можете самостоятельно ознакомиться в истории чата. Наказание было выдано на основании поступившей наводки от следящего администратора на ваше имя. Жалоба передана СА, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:43 Не наблюдаю в истории чата, перешлите мне сообщения в лс. На второй вопрос мне ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 380 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:44 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 380 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 02:38 Вы получили наказание по моей наводке. В пятницу, 24 июля 2026 года, в 09:17 по московскому времени вы общались в чате ГУ МВД-Н, где было зафиксировано несколько нецензурных слов с вашей стороны, и это не первый случай. Правила действуют для всех без исключений. Если вы не замечаете таких сообщений, я указала время, и вы можете ознакомиться с ними самостоятельно. В тот момент я не наблюдала матов от других сотрудников, следовательно, не было и наводок на них. Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. 1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). 2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:57 Покажите мне данные сообщения. У меня в истории чата их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 380 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Лидер переслал вам данные сообщения. Обсуждать здесь больше нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение