Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Raze Desize
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize
4. Суть жалобы: Зачем ты жалобу закрыла? Я попросил док-ва, а не ответа ну там где-то когда-то написал мат в чате.
Следующий вопрос, заместитель почему не понес наказание?
5. Доказательства: https://postimg.cc/ZWTFbG8d

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вновь здравствуйте.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Доказательства нарушения вы можете самостоятельно ознакомиться в истории чата. Наказание было выдано на основании поступившей наводки от следящего администратора на ваше имя. Жалоба передана СА, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Не наблюдаю в истории чата, перешлите мне сообщения в лс. 

На второй вопрос мне ответьте

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вы получили наказание по моей наводке. В пятницу, 24 июля 2026 года, в 09:17 по московскому времени вы общались в чате ГУ МВД-Н, где было зафиксировано несколько нецензурных слов с вашей стороны, и это не первый случай. Правила действуют для всех без исключений. Если вы не замечаете таких сообщений, я указала время, и вы можете ознакомиться с ними самостоятельно.
В тот момент я не наблюдала матов от других сотрудников, следовательно, не было и наводок на них.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Покажите мне данные сообщения. У меня в истории чата их нет. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Лидер переслал вам данные сообщения. Обсуждать здесь больше нечего. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...