Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Ladnuk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/4YcNWTy29fTBmg 5. Суть жалобы: Добрый день как то не приятно такое читать от сотрудника такие вот высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Добрый вечер! Я сотрудник на которого была оформлена жалоба. Вижу нарушение 3.4 ОПСГО. К сожалению доказательства с превышением должностных полномочий с вашей стороны у меня не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В чем проявилось мое превышение полномочий? Скажите, буду бдителен в следующий раз. И не буду превышать свои полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 21:13, oBozNaCheN сказал: В чем проявилось мое превышение полномочий? Скажите, буду бдителен в следующий раз. И не буду превышать свои полномочия. Вы остановили меня, оштрафовали за тонировку и выдвинули требование снять тонировку в ближайшее время, я поехал дальше, после чего вы опять меня остановили и оформили по 5.4 КоАП, также повторилось и в третий раз вы выдвинули мне требование исправить тонировку в ближайшее время, соответственно я поехал к ателье устранить тонировку, но вы меня остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #5 Опубликовано 25 июля не чота такого не было чото лож и кливета какая та ладна ждом ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #6 Опубликовано 25 июля жалобу отзываю ситуация решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение