Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-Н] Dmitriy_Butuzov

Рекомендуемые сообщения

Criminalniy Bit

1. Ваш никнейм: Armen_Efremov

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Butuzov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tE3h1dPp9yOJWHymsl9m0YzVilj4bgmG/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Здравствуйте, ситцация такая, вышел с участка, подошел к полиции спросить как дела. Выходит Дмитрий начинает каффать, без рп, без каких либо "РП" отыгровок, без удостоверения личности и тд. Все что он произнёс это "Забыл розыск выдать, после этого молча выдал розыск за 5.8ук рп, и повёл сажать, прошу уволить данного сотрудника с занесением в ОЧС, так же рекомендую присмотреться к его напарнице, которая совершает точно такие же ошибки. Но на неё у меня фрапса к сожалению нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy Butuzov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, давайте разберёмся подробнее в этой ситуации.
На вашей видеофиксации не видно полной ситуации, которая была ранее. Расскажу свою версию и прикреплю видеозапись полной ситуации. Полная ситуация по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/agOldPzMWF4mug
За вами была начата погоня, т. к. вы спровоцировали сотрудников полиции и начали уезжать, далее было выдвинуто несколько законных требований об остановке т.с, вы в свою очередь не подчинялись этим требованиям. За что и были задержаны в дальнейшем. После того как я передал вас в «ИВС», за мной была ошибка о невыдаче розыска, поэтому сразу, как я это заметил, перевыдал ваше наказание и посадил.

Поделиться сообщением

Criminalniy Bit

Мне не интересно что ты забыл выдать розыск, ты даже документов не смотрел, кпк не открывал, лицо не фиксировал что-бы найти в базе, с тобой говорить не о чём, та запись которую ты сикнул, она показывает нарушение за которое я УЖЕ отсидел ранее, потом вышел с кпз, и ты посадил меня повторно без какого либо рп.

Так же спасибо за 1 запись котрую ты скинул, у меня её не было. 
Прошу заметить начало погони, первый мегафон был дан за большое расстояние от меня, его видно не было, поэтому я ехал далее. Второй мегафон так-же дан с большого расстояния, еог тоже не видно, не слышно, первый мегафон я увидел уже на въезде в Невский, где сразу и остановился по первому требованию)))) Только не понятно почему после первого мегафона Дмитрий сразу направил оружие((((

Поделиться сообщением

Dmitriy Butuzov

Еще раз здравствуйте, во первых на личность переходить не нужно. Вашу личность я знаю т.к уже делал фотографию при задержании в базу, одежду и аксессуары вы не меняли, следовательно мне не составит труда вас узнать, тем-более мы общались ранее, ваш голос и внешность я прекрасно помню.

На счет предупреждения об остановке: первый был выдан на достаточном расстоянии чтобы вы его увидели, но почему-то реакции не последовало. Да, согласен что второе требование было на большом расстоянии от вас, но после третьего предупреждения которого вы уже не могли не видеть реакции также не последовало. И лишь на четвертое требование вы решили остановиться. Исходя из этого я уже начал направлять на вас оружие.

Поделиться сообщением

Criminalniy Bit

Причем здесь вашу личность я уже знаю, ты собрался один раз меня сфоткать что-бы потом 10лет подряд сажать без рп потому что ты когда то меня сфоткал? Напомню, Если ты забыл выдать розыск и посадил меня на 0 минут, не означает что ты можешь сделать с 0 новый РП процесс потому что тебе так хочется, потому что ты в 1 РП процессе забыл кое что сделать.

Не хочу дальше смотреть как ты пытаешься оправдаться. Ждем ответ от Руководства.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба не может быть рассмотрена по правилам подачи жалоб:

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Могу сказать только одно: Сотрудник ошибся , посадив вас на 0 минут - проведём беседу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...