Criminalniy Bit 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Armen_Efremov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Butuzov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tE3h1dPp9yOJWHymsl9m0YzVilj4bgmG/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, ситцация такая, вышел с участка, подошел к полиции спросить как дела. Выходит Дмитрий начинает каффать, без рп, без каких либо "РП" отыгровок, без удостоверения личности и тд. Все что он произнёс это "Забыл розыск выдать, после этого молча выдал розыск за 5.8ук рп, и повёл сажать, прошу уволить данного сотрудника с занесением в ОЧС, так же рекомендую присмотреться к его напарнице, которая совершает точно такие же ошибки. Но на неё у меня фрапса к сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, давайте разберёмся подробнее в этой ситуации. На вашей видеофиксации не видно полной ситуации, которая была ранее. Расскажу свою версию и прикреплю видеозапись полной ситуации. Полная ситуация по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/agOldPzMWF4mug За вами была начата погоня, т. к. вы спровоцировали сотрудников полиции и начали уезжать, далее было выдвинуто несколько законных требований об остановке т.с, вы в свою очередь не подчинялись этим требованиям. За что и были задержаны в дальнейшем. После того как я передал вас в «ИВС», за мной была ошибка о невыдаче розыска, поэтому сразу, как я это заметил, перевыдал ваше наказание и посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminalniy Bit 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Мне не интересно что ты забыл выдать розыск, ты даже документов не смотрел, кпк не открывал, лицо не фиксировал что-бы найти в базе, с тобой говорить не о чём, та запись которую ты сикнул, она показывает нарушение за которое я УЖЕ отсидел ранее, потом вышел с кпз, и ты посадил меня повторно без какого либо рп. Так же спасибо за 1 запись котрую ты скинул, у меня её не было. Прошу заметить начало погони, первый мегафон был дан за большое расстояние от меня, его видно не было, поэтому я ехал далее. Второй мегафон так-же дан с большого расстояния, еог тоже не видно, не слышно, первый мегафон я увидел уже на въезде в Невский, где сразу и остановился по первому требованию)))) Только не понятно почему после первого мегафона Дмитрий сразу направил оружие(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Еще раз здравствуйте, во первых на личность переходить не нужно. Вашу личность я знаю т.к уже делал фотографию при задержании в базу, одежду и аксессуары вы не меняли, следовательно мне не составит труда вас узнать, тем-более мы общались ранее, ваш голос и внешность я прекрасно помню. На счет предупреждения об остановке: первый был выдан на достаточном расстоянии чтобы вы его увидели, но почему-то реакции не последовало. Да, согласен что второе требование было на большом расстоянии от вас, но после третьего предупреждения которого вы уже не могли не видеть реакции также не последовало. И лишь на четвертое требование вы решили остановиться. Исходя из этого я уже начал направлять на вас оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminalniy Bit 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Причем здесь вашу личность я уже знаю, ты собрался один раз меня сфоткать что-бы потом 10лет подряд сажать без рп потому что ты когда то меня сфоткал? Напомню, Если ты забыл выдать розыск и посадил меня на 0 минут, не означает что ты можешь сделать с 0 новый РП процесс потому что тебе так хочется, потому что ты в 1 РП процессе забыл кое что сделать. Не хочу дальше смотреть как ты пытаешься оправдаться. Ждем ответ от Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба не может быть рассмотрена по правилам подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Могу сказать только одно: Сотрудник ошибся , посадив вас на 0 минут - проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение