Dmitry_Kizar 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Rosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Sergei_Uralov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/-VBsoaeEjLOYfQ 5. Суть жалобы: Привет, игнор сильного нарушения - Не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ural_ov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудника, на которого была написана жалоба. Был занят, на тот момент оформлял штраф, а после преследовали черный универсал. Смысл правакацировать нас? Нарушать ПДД, а потом писать ЖБ? Серьезно? Жаль Вас. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Снова приветствую. Ради приличия вы бы пред кинули а так без преда игнор. Также на одной из запись видео что я еду по встречке при вас а вы не реагируете а поехали за черным Универсалом который проехал на красный вместо того чтобы остановить злостного нарушителя ввиде меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ural_ov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля У него машина в розыске, он приоритетнее Вас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Приветствую. По результатам анализа первой видеозаписи полагаю, что со стороны сотрудника допущено нарушение, выразившееся в игнорировании ваших административных правонарушений. Что касается второго видео, то ближе к концу зафиксирована попытка преследования автомобиля Audi, в связи с чем нарушений не выявлено. По первому эпизоду на первый раз сотруднику будет вынесено замечание. Вопросы у вас остались? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Замечание за игнор? Мало хотя-бы устник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #7 Опубликовано 28 июля Учитывая отсутствие подобных нарушений у данного сотрудника в прошлом, а также тот факт, что он недавно выпустился из ЦПС, полагаю, что в качестве меры дисциплинарного воздействия на текущий момент будет достаточно замечания. Данное решение является окончательным. В случае несогласия с моей позицией, вы можете обжаловать её, подав официальную жалобу на моё имя. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение