Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Sergei_Uralov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kizar

1. Ваш никнейм: Dmitry_Rosov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Sergei_Uralov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/-VBsoaeEjLOYfQ

5. Суть жалобы: Привет, игнор сильного нарушения - Не красиво.

Поделиться сообщением

Sergey_Ural_ov

Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудника, на которого была написана жалоба.
Был занят, на тот момент оформлял штраф, а после преследовали черный универсал.
Смысл правакацировать нас? Нарушать ПДД, а потом писать ЖБ? Серьезно?
Жаль Вас.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kizar

Снова приветствую. Ради приличия вы бы пред кинули а так без преда игнор. Также на одной из запись видео что я еду по встречке при вас а вы не реагируете а поехали за черным Универсалом который проехал на красный вместо того чтобы остановить злостного нарушителя ввиде меня.

Поделиться сообщением

Sergey_Ural_ov

У него машина в розыске, он приоритетнее Вас будет 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

По результатам анализа первой видеозаписи полагаю, что со стороны сотрудника допущено нарушение, выразившееся в игнорировании ваших административных правонарушений.

Что касается второго видео, то ближе к концу зафиксирована попытка преследования автомобиля Audi, в связи с чем нарушений не выявлено.

По первому эпизоду на первый раз сотруднику будет вынесено замечание.

Вопросы у вас остались?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kizar

Замечание за игнор? Мало хотя-бы устник 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Учитывая отсутствие подобных нарушений у данного сотрудника в прошлом, а также тот факт, что он недавно выпустился из ЦПС, полагаю, что в качестве меры дисциплинарного воздействия на текущий момент будет достаточно замечания.

Данное решение является окончательным.

В случае несогласия с моей позицией, вы можете обжаловать её, подав официальную жалобу на моё имя.

На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                  Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...