Marcantonio_Winchester 57 · ID: #1 Опубликовано 25 июля Marcantonio_Winchester Katsuo_Nakamura Уход с места дтп Рискни, если хочешь бегать без пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Скорее всего, сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.18 ВПС, вследствие чего получит выговор за 2.1 УСФ. Окончательный вердикт по поводу ВПС даст следящая администрация. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuo_Watz 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Здравие Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Начнем с самого, когда я выезжал с гаража, есть небольшое время в 1-3 секунды при прогрузке игрового мира, во вторых, где я у вас появился и зацепил вас, это было по пингу, так как я могу прикрепить видеофиксацию, где на машине нету не одной царапины и я не чинился за все это время. пу-пу-пу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuo_Watz 2 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Прикрепил новые док-ва пу-пу-пу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Winchester 57 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Дарова. Что ты щас док-ва кинул там нету самого факта дтп. И прекрасно видно как ты влево дал и потом вырулил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Winchester 57 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение