Yuriy_Berserk 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Yuriy_Berserk 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Ladnuk, Daniel_Mellory 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/50af1f2e58b3aeeca4f7060a5a4d0648/?p=RI6ofUTK_b21hlp-1Pge8A 5. Суть жалобы: Приветствую,Sergey_Ladnuk и Daniel_Mellory. Считаю сотрудник Sergey_Ladnuk нарушил мои права, попрошу фиксацию за моё нарушение. Так же хочу узнать основания для моего задержания, согласно какой статье сотрудник задержал меня? Таймкод 1:15 - сотрудник мне вынес предупреждение, а в следующую секунду задержал, считаю это неправомерным. C 2:16 по 2:50 сотрудник только после 2 моего вопроса решил ответить в чём проявилось моё нарушение. 5:19, 6:04, 8:10 - сотрудник проигнорировал вопрос, в порядке чего я задержан 5:55 - док-ва розыска требую 6:20 - сотрудниками был проигнорирован пункт 2.1.3. ПДД 8:35 - считаю нарушено было сотрудником статья 12.1.7. ФЗоП. 9:30 - вопросы по задержанию остались, а сотрудник так мне на их и не ответил, просто передал дежурному, думаю халатно отнёсся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mellory 17 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, Юрий Берсерк. Не понимаю свои нарушения. Задерживал вас не я. Распишите мои нарушения подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Вечер добрый, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, задержание было правомерным, задержал вас по приказу товарища Полковника, сидящего в машине. Доказательства прикреплю позже. Также я вам НЕОДНОКРАТНО повторял, что вы были задержаны по статье 19.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Berserk 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 25.07.2026 в 19:58, Sergey_Ladnuk сказал: Вечер добрый, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, задержание было правомерным, задержал вас по приказу товарища Полковника, сидящего в машине. Доказательства прикреплю позже. Также я вам НЕОДНОКРАТНО повторял, что вы были задержаны по статье 19.1 КоАП РП Ваш ответ меня не интересует, ответ лидера ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 1 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Задержание было правомерным, по сколько я вам сделал предупреждение не материться в общественном месте, но как слышно на вашей видео записи на фрагменте 01:06 товарищ Полковник дал мне приказ вас задержать. Сейчас также предоставлю ПОЛНУЮ запись где видно ваше нарушение, а именно перевод РП и нарушение 19.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Berserk 0 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 25.07.2026 в 21:11, Sergey_Ladnuk сказал: Задержание было правомерным, по сколько я вам сделал предупреждение не материться в общественном месте, но как слышно на вашей видео записи на фрагменте 01:06 товарищ Полковник дал мне приказ вас задержать. Сейчас также предоставлю ПОЛНУЮ запись где видно ваше нарушение, а именно перевод РП и нарушение 19.1 КоАП Это IС жалоба, если хотите меня забанить, то вам в раздел жалоб на гражданских. В 25.07.2026 в 21:11, Sergey_Ladnuk сказал: Задержание было правомерным, по сколько я вам сделал предупреждение не материться в общественном месте, но как слышно на вашей видео записи на фрагменте 01:06 товарищ Полковник дал мне приказ вас задержать. Сейчас также предоставлю ПОЛНУЮ запись где видно ваше нарушение, а именно перевод РП и нарушение 19.1 КоАП И что? На каком основании я был задержан? Вы хотите сказать, что основанием является приказ вашего руководителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 1 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Прошу ознакомиться с видеофиксацией! Видеофиксация: https://drive.google.com/file/d/1iCWzRka1_Nfhh-4lXX_4eLMo_SryfigN/view?usp=sharing на ней видно факт вашего нарушения 00:59 01:06 предупреждение от Daniel_Mellory 01:18 предупреждение от моего лица, после чего приказ от Teo_Kremlev задержать вас. 02:18 перевод РП с вашей стороны 03:00 - сказал вам причину проявление вашего нарушения в виде 19.1 КоАП 05:08 - для особо одаренных огласил второй раз статью по которой вы были задержаны. 06:08 - выдача розыска по 19.1 КоАП РП 06:59 - обратились непонятно к кому, полагаю к Мэллори и сказали, что он нарушил 2.1.3 ПДД 08:25 - вы задали вопрос по какой статье вы были задержаны, после чего я вам ответил - 19.1 КоАП РП 08:41 - повторились в своем вопросе и я вам опять ответил. 08:48 - повторное нарушение 19.1 КоАП РП 09:47 - ответили вам на последний ваш вопрос, после чего подумал, что как то много вопросов вы уже задали и подумал, что у вас их больше не осталось, после чего передал вас конвоиру Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Berserk 0 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад В 25.07.2026 в 21:39, Sergey_Ladnuk сказал: Прошу ознакомиться с видеофиксацией! Видеофиксация: https://drive.google.com/file/d/1iCWzRka1_Nfhh-4lXX_4eLMo_SryfigN/view?usp=sharing на ней видно факт вашего нарушения 00:59 01:06 предупреждение от Daniel_Mellory 01:18 предупреждение от моего лица, после чего приказ от Teo_Kremlev задержать вас. 02:18 перевод РП с вашей стороны 03:00 - сказал вам причину проявление вашего нарушения в виде 19.1 КоАП 05:08 - для особо одаренных огласил второй раз статью по которой вы были задержаны. 06:08 - выдача розыска по 19.1 КоАП РП 06:59 - обратились непонятно к кому, полагаю к Мэллори и сказали, что он нарушил 2.1.3 ПДД 08:25 - вы задали вопрос по какой статье вы были задержаны, после чего я вам ответил - 19.1 КоАП РП 08:41 - повторились в своем вопросе и я вам опять ответил. 08:48 - повторное нарушение 19.1 КоАП РП 09:47 - ответили вам на последний ваш вопрос, после чего подумал, что как то много вопросов вы уже задали и подумал, что у вас их больше не осталось, после чего передал вас конвоиру Передаю жалобу выше. Ничего себе как вы разговариваете, на тайминге 0:13 как можете объяснить своё утверждение? Попрошу рассмотреть данное высказывание на нарушение 3.4. ОПСГО Сотрудник который так общается с новичками не достоин носить такие погоны, пусть даже и старшины В 25.07.2026 в 21:39, Sergey_Ladnuk сказал: Прошу ознакомиться с видеофиксацией! Видеофиксация: https://drive.google.com/file/d/1iCWzRka1_Nfhh-4lXX_4eLMo_SryfigN/view?usp=sharing на ней видно факт вашего нарушения 00:59 01:06 предупреждение от Daniel_Mellory 01:18 предупреждение от моего лица, после чего приказ от Teo_Kremlev задержать вас. 02:18 перевод РП с вашей стороны 03:00 - сказал вам причину проявление вашего нарушения в виде 19.1 КоАП 05:08 - для особо одаренных огласил второй раз статью по которой вы были задержаны. 06:08 - выдача розыска по 19.1 КоАП РП 06:59 - обратились непонятно к кому, полагаю к Мэллори и сказали, что он нарушил 2.1.3 ПДД 08:25 - вы задали вопрос по какой статье вы были задержаны, после чего я вам ответил - 19.1 КоАП РП 08:41 - повторились в своем вопросе и я вам опять ответил. 08:48 - повторное нарушение 19.1 КоАП РП 09:47 - ответили вам на последний ваш вопрос, после чего подумал, что как то много вопросов вы уже задали и подумал, что у вас их больше не осталось, после чего передал вас конвоиру Передаю жалобу выше. Вопрос, 8:48 тайминг, стоит рассмотреть на нарушение 12.1.7. ФЗоП. Считаю, нарушили 4.3. ОПСГО, лидер вынесет вердикт. В 25.07.2026 в 18:05, Daniel_Mellory сказал: Здравствуйте, Юрий Берсерк. Не понимаю свои нарушения. Задерживал вас не я. Распишите мои нарушения подробно. Вы, являясь водителем транспортного средства не убедились в том, что все участники движения соблюли 2.1.3. ПДД РП. Прокомментируйте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mellory 17 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад В 25.07.2026 в 22:12, Yuriy_Berserk сказал: Вы, являясь водителем транспортного средства не убедились в том, что все участники движения соблюли 2.1.3. ПДД РП. Прокомментируйте данный момент. Здравствуйте повторно. Ожидайте от меня ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 1 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Окна были закрыты, в любом случае вы бы не могли услышать что я сказал В 25.07.2026 в 22:12, Yuriy_Berserk сказал: Ничего себе как вы разговариваете, на тайминге 0:13 как можете объяснить своё утверждение? Попрошу рассмотреть данное высказывание на нарушение 3.4. ОПСГО Сотрудник который так общается с новичками не достоин носить такие погоны, пусть даже и старшины Вопрос, 8:48 тайминг, стоит рассмотреть на нарушение 12.1.7. ФЗоП. Считаю, нарушили 4.3. ОПСГО, лидер вынесет вердикт. Вы, являясь водителем транспортного средства не убедились в том, что все участники движения соблюли 2.1.3. ПДД РП. Прокомментируйте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Berserk 0 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад В 25.07.2026 в 21:39, Sergey_Ladnuk сказал: Прошу ознакомиться с видеофиксацией! Видеофиксация: https://drive.google.com/file/d/1iCWzRka1_Nfhh-4lXX_4eLMo_SryfigN/view?usp=sharing на ней видно факт вашего нарушения 00:59 01:06 предупреждение от Daniel_Mellory 01:18 предупреждение от моего лица, после чего приказ от Teo_Kremlev задержать вас. 02:18 перевод РП с вашей стороны 03:00 - сказал вам причину проявление вашего нарушения в виде 19.1 КоАП 05:08 - для особо одаренных огласил второй раз статью по которой вы были задержаны. 06:08 - выдача розыска по 19.1 КоАП РП 06:59 - обратились непонятно к кому, полагаю к Мэллори и сказали, что он нарушил 2.1.3 ПДД 08:25 - вы задали вопрос по какой статье вы были задержаны, после чего я вам ответил - 19.1 КоАП РП 08:41 - повторились в своем вопросе и я вам опять ответил. 08:48 - повторное нарушение 19.1 КоАП РП 09:47 - ответили вам на последний ваш вопрос, после чего подумал, что как то много вопросов вы уже задали и подумал, что у вас их больше не осталось, после чего передал вас конвоиру Передаю жалобу выше. 1. Что такое причина проявления нарушения? 2. Если мне дали предупреждение, как меру взыскания за нарушение, то почему потом задержали за тоже? Попрошу лидера проверить на нарушение. 3. Вы сказали мне "для особо одаренных," Это является фразеологизмом, следует - 4.2. ОПСГО. 4. 8:21 тайминг, почему на вопрос согласно какой статье я был задержан вы назвали мне 19.1. КоАП РП, вы знаете различие между основаниями для задержания и причинами? Ожидаю ответа. В 25.07.2026 в 22:35, Sergey_Ladnuk сказал: Окна были закрыты, в любом случае вы бы не могли услышать что я сказал Так вы сами со своей бодикамеры мне сейчас предъявляете запись? И что, что я не мог это услышать? Вообще не имеет значения кого эта запись, сам факт нарушения вашего есть - есть, вопросы? В 25.07.2026 в 22:35, Sergey_Ladnuk сказал: Окна были закрыты, в любом случае вы бы не могли услышать что я сказал Так же попрошу лидера усмотреть тут нарушение 4.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 1 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Нарушение 12.1.7 ФЗоП не вижу. Я пресек правонарушение с вашей стороны. Вы были наказаны по 19.1 КоАП РП. 4.3 ОПСГО явно не нарушил, так как все тайм-коды и объяснение вашего задержания я указал. Ответ полный и понятный. В 25.07.2026 в 22:12, Yuriy_Berserk сказал: Ничего себе как вы разговариваете, на тайминге 0:13 как можете объяснить своё утверждение? Попрошу рассмотреть данное высказывание на нарушение 3.4. ОПСГО Сотрудник который так общается с новичками не достоин носить такие погоны, пусть даже и старшины Вопрос, 8:48 тайминг, стоит рассмотреть на нарушение 12.1.7. ФЗоП. Считаю, нарушили 4.3. ОПСГО, лидер вынесет вердикт. Вы, являясь водителем транспортного средства не убедились в том, что все участники движения соблюли 2.1.3. ПДД РП. Прокомментируйте данный момент. Ожидаю ответ от Лидера. В 25.07.2026 в 22:36, Yuriy_Berserk сказал: 1. Что такое причина проявления нарушения? 2. Если мне дали предупреждение, как меру взыскания за нарушение, то почему потом задержали за тоже? Попрошу лидера проверить на нарушение. 3. Вы сказали мне "для особо одаренных," Это является фразеологизмом, следует - 4.2. ОПСГО. 4. 8:21 тайминг, почему на вопрос согласно какой статье я был задержан вы назвали мне 19.1. КоАП РП, вы знаете различие между основаниями для задержания и причинами? Ожидаю ответа. Так вы сами со своей бодикамеры мне сейчас предъявляете запись? И что, что я не мог это услышать? Вообще не имеет значения кого эта запись, сам факт нарушения вашего есть - есть, вопросы? Так же попрошу лидера усмотреть тут нарушение 4.3. ОПСГО. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, т.к. ответ является понятным, что окна были закрыты, соответственно я был уверен, что никто не услышит из людей снаружи ПА то, что я сказал. "для особо одаренных" - не является фразеологизмом. Также на вас будет оформлена жалоба за перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mellory 17 · ID: #13 Опубликовано 2 часа назад В 25.07.2026 в 22:31, Daniel_Mellory сказал: Здравствуйте повторно. Ожидайте от меня ответа в течении 24 часов. Здравствуйте. Уточнив информацию у сотрудников постарше хочу сказать что нарушение действительно есть. Вину признаю. Есть ли у вас вопросы? Если их нету то передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Berserk 0 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад В 25.07.2026 в 22:44, Sergey_Ladnuk сказал: Нарушение 12.1.7 ФЗоП не вижу. Я пресек правонарушение с вашей стороны. Вы были наказаны по 19.1 КоАП РП. 4.3 ОПСГО явно не нарушил, так как все тайм-коды и объяснение вашего задержания я указал. Ответ полный и понятный. Ожидаю ответ от Лидера. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, т.к. ответ является понятным, что окна были закрыты, соответственно я был уверен, что никто не услышит из людей снаружи ПА то, что я сказал. "для особо одаренных" - не является фразеологизмом. Также на вас будет оформлена жалоба за перевод РП. Я вас понял, не вижу смысла диалог с вами продолжать, ответ лидера жду вашего. В 25.07.2026 в 23:01, Daniel_Mellory сказал: Здравствуйте. Уточнив информацию у сотрудников постарше хочу сказать что нарушение действительно есть. Вину признаю. Есть ли у вас вопросы? Если их нету то передано лидеру. Имеется один. Почему авторитет полиции порочите? На смену с грязным лицом и пальцами выходите, на кадре 2:07 видно, в сухой грязи испачканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mellory 17 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад В 25.07.2026 в 23:02, Yuriy_Berserk сказал: Почему авторитет полиции порочите? На смену с грязным лицом и пальцами выходите, на кадре 2:07 видно, в сухой грязи испачканы. Здравствуйте. Эту отыгровку я прожал случайно а затем откатил. Изучите подробнее фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Berserk 0 · ID: #16 Опубликовано 2 часа назад Так же, готов принять моральную компенсацию на счёт 705501. В 25.07.2026 в 23:07, Daniel_Mellory сказал: Здравствуйте. Эту отыгровку я прожал случайно а затем откатил. Изучите подробнее фиксацию. Да, не заметил. Претензий к данной отыгровке не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mellory 17 · ID: #17 Опубликовано 2 часа назад В 25.07.2026 в 23:07, Yuriy_Berserk сказал: Так же, готов принять моральную компенсацию на счёт 705501. Сколько вы хотите компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Berserk 0 · ID: #18 Опубликовано 1 час назад В 25.07.2026 в 23:08, Daniel_Mellory сказал: Сколько вы хотите компенсации? 100 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение