Перейти к содержанию
Silvana_McKenzy

ГИБДД-Н – Romeo_Quincy, Radmir_Shafigullin

Рекомендуемые сообщения

Silvana_McKenzy

1. Ваш никнейм: Reinhardt_Deville
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Romeo_Quincy, Radmir_Shafigullin
4. Суть жалобы: Была погоня, в 15:46 был последний контакт с машиной ДПС, по истечению 5-ти минут, оплатил штрафы и по сути уже погоня закончена, фактически уже нечего не было, но меня почему то решили остановить и даже пригрозили оружием.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/92d497fb56e385175d5aca050d3c113b/?r=wd&p=ePSjSl6xdfOcxMZ-dEg9MA

Так же в коментариях я оставил еще 2 отрывка под видео.

Поделиться сообщением

Romeo_Quincy

Датебаё! Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба. По правилом ВПС все написано 6. 3. 1. 
Не вижу за собой нарушения.

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца.
Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет.

Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедиться в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

Поделиться сообщением

Sueta228

Всем коннитива!

Являюсь тем самым семпаем  на которого жалоба написана.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый день!

Лидером ГИБДД г. Невский являюсь

на рассмотрении!

Изменено пользователем Vsevolod_Carter

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Мой ответ задержится 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Все доказательства погони приложите, не видно что прошло 5 мин.

С момента начало погони

Поделиться сообщением

Silvana_McKenzy

Я наверное отзову свою жалобу, так как у меня нет полного фрагмента (откат 2 мин), та и сотрудники вроде бы нормальные.

Претензий не имею.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...