Lesya_Kolchugina 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Lesya_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу предоставить доказательства на мои правонарушения. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/_N9FYYqrIMMVNg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 69 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравий, Я сотрудник на которого написана жалоба! Док-во на 19.9 КоАП РП - НАЖАТЬ Док-во на 4.2 УК РП - НАЖАТЬ извиняюсь ссылка не работает вот док-во на 19.9 - нажать чуть чуть перепутал док-ва с статьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesya_Kolchugina 0 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Во первых, вы как сказали меня задержали за 19.1 КоАП РП, есть доказательства 19.1 КоАП РП? И розыска у меня не было когда вы меня задерживали. Ожидаем ответа Лидера УВД Н либо СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 69 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад В ходе разбирательств выяснилось, что одно нецензурное слово не считается и я освободил вас от оплаты штрафа по статье 19.1 КоАП РП На все ваши правонарушения я дал доказательства, ожидайте ответа лидера. Так же прошу заметить, что срок нарушения истекает спустя 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение