Перейти к содержанию
Dmitry_Costelo

ГИБДД-П – Afanasy_Bogdanov Rostislav_Fedorov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Costelo

1. Ваш никнейм: Dmitry_Costelo
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Afanasy_Bogdanov Rostislav_Fedorov
4. Суть жалобы: Данные два сотрудник были напарниками, хочу увидеть док-ву моих нарушений.

Так же хочу узнать по какой причине они передавали меня сотруднику ГУ МВД-Н когда был сотрудник ГУ МВД-П (Oleg_Voss).
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MLVDZ23072026125057

Поделиться сообщением

Afanasy_Bogdanov

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана данная жалоба (Afanasy_Bogdanov). 

Вам был выписан штраф мною за статьи из КоАП а именно 9.2 КоАП (Выезд на встречную полосу движения), а так же 7.1 КоАП (проезд на запрещающий сигнал светофора).

Док-ва ваших нарушений: клик. Так же на видеофиксации видно как вы неоднократно не останавливались на наши предупреждения в мегафон за что и были задержаны моим напарником Ростиславом Федоровом.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Yevseykin

Добрый вечер.
Я являюсь ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Евсейкин Виталий Владимирович.

siVb1Ru.png
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Yevseykin

Перейдём к разбору жалобы.
Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Все Ваши правонарушения видны на доказательствах сотрудника.
По поводу передачи Вас сотруднику ГУ МВД-Н - нигде не запрещено передавать задержанного в другой город.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
Рассмотрев Вашу жалобу, нарушений со стороны сотрудников нету, как и сказал мой заместитель, с его вердиктом согласен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...