Перейти к содержанию
Eugenia_Melody

[IC] [ОКБ] Balzhar_Dorzhiev

Рекомендуемые сообщения

Eugenia_Melody

1. Ваш никнейм: Eugenia_Melody

2. Название фракции: ОКБ

3. Никнейм нарушителя: Balzhar_Dorzhiev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/c-CcADrx901B0w

5. Суть жалобы: Здравствуйте! Заметила за сотрудником прогул смены сегодня, 25.07.2026, — а это рабочий день, то есть суббота. Насколько я знаю, выходные — только с воскресенья, и то у тех, у кого нет нарушений.

Поделиться сообщением

Adrian_Liber

Доброго времени суток,
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Balzhar_Dorzhiev

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к рассмотрению.
Я со своей стороны прогула РД не вижу, т.к. у меня был перерыв. Если ко мне вопросов нет, то передаю выше.

С уважением, ЗГВ по общим вопросам, Куратор ОЛИМПа, Заслуженный врач, Старожила МЗ,

Доржиев Бальжар Эрдэмович.

Поделиться сообщением

Eugenia_Melody
В 25.07.2026 в 14:58, Balzhar_Dorzhiev сказал:

у меня был перерыв

А может доказательство прислать что у вас был перерыв? 

Поделиться сообщением

Adrian_Liber

Доброго времени суток,
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный.
Перейдём к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, могу вынести решение, а именно..

Считаю что сотрудник ничего не нарушил и взял перерыв согласно пункту ВУ ОКБ 8.4.1. а именно..

Цитата

8.4.1. Сотруднику Руководящего состава ОКБ г. Мирный запрещено брать перерыв без запроса, если на смене есть более высокие сотрудники по должности.

Так же дополняется пунктом 1.6 ОПСГО, а именно..

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Так как никого старше по должности на смене не было, то сотрудник Руководящего Состава был вправе брать перерыв и не обязан делать доказательства взятия перерыва. Вопросы ко мне остались? Если нет то закрываю.

Поделиться сообщением

Eugenia_Melody

Хорошо, закрывайте

Поделиться сообщением

Adrian_Liber

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...