Artem_Katano 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Katana 2. Никнейм сотрудника: Kim_Coversall 3. Суть жалобы: Я подъехал к типу спросил пойдет ли он работать на инкассаторов на что он мне ответил да пойдет,сотрудник гибдд,гувд подбежал к к нему они обнялись,после чего он начал просить деньги на что гражданин ответил не дам после это кинул пред без особых причин гражданин сел к ко мне в авто и мы собирались поехать до банка чтобы начать работать но по нам открыли огонь в людном месте,и так же возле пту приволжска я остановился спросить что они делаю но не бы наставить на меня оружие или как то отыграть что они вытащили меня из авто мне просто растоталили машину. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/SCHUVn7j5qMeYA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim_Coversall 17 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Katano 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля закройте жалобу разошлись на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 658 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Добрый день. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение