Artem_Katano 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Kody_Killa 2. Никнейм сотрудника: Artem_Katana 3. Суть жалобы: Я подъехал к типу спросил пойдет ли он работать на инкассаторов на что он мне ответил да пойдет сотрудник гибдд подбежал к к нему они обнялись после чего он начал просить деньги на что гражданин ответил не дам после это кинул пред без особых причин гражданин сел к ко мне в авто и мы собирались поехать до банка чтобы начать работать но по нам открыли огонь в людном месте и не кинув при этом ни одного преда так же нарушение 7.1.5зоп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/g5f7ntxUeNLmQA 5. Не признаю свою вину. так же сотрудник гувд который был на пассажирском месте утверждал что это я начал его давить и что я спровоцировал погоню закройте никнеймы местами перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение