Перейти к содержанию
Stalin999

[МО] Andrey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim

2. Название фракции: МО

3. Никнейм нарушителя: Andrey_Schwarz

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QmVc7VO

5. Суть жалобы: За что розыск выдал? Как установил мою личность? Наказать за нарушение ВПС сотрудничка.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Первым заместителем Командующего войсками Провинциального военного округа —

Начальником штаба Провинциального военного округа

Героем Республики Провинция, Гвардии Генералом Армии Шварц Андрей Александрович!

Розыск выдан по факту нарушения статьи 5.7 и 5.8 УК РП.
Вы неоднократно не подчинились законным требованиям военнослужащего покинуть территорию, а также совершали провокационные действия, направленные исключительно на ваше развлечение.

Устанавливать вашу личность я не обязан. Военнослужащие объявляют розыск по приметам, которые я отчётливо увидел, а установление личности и сверка данных являются обязанностью сотрудников МВД. Мы лишь передаем ориентировку с приметами.

Доказательства ваших нарушений:1,2

Поделиться сообщением

Elis_Lindemann

Здравия желаю! 

Являюсь Героем Республики Провинция, 

Командующим войсками Провинциального военного округа, 

маршалом Республики Провинция, Линдеманн Элис Львовной. 

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Как и ответил сам военнослужащий, с предоставлением доказательств - розыск выдан за нарушение статей 5.7 и 5.8 УК РП. 

Касаемо предполагаемого нарушения ВПС - рассматривать не в моей компетенции, данным вопросом займется Следящая Администрация. 

Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Помощник Главного следящего за Министерством обороны. 

Жалоба передана Помощнику Главного следящего за Министерством обороны. 

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Здравия желаю! 

Являюсь Старшим администраторомПомощник Главного Следящего за Министерством обороны.

Розыск был выдан правомерно. Вашу личность можно было установить по приметам. Розыск выдан по факту нарушений 5.7 и 5.8 УК РП. 

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Итогнарушений нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...