Перейти к содержанию

[ООС] [ГИБДД-Н] Artem_Kubansky

Рекомендуемые сообщения

GDZ

1. Ваш никнейм: Jeffrey_Epstein

2. Название фракции: ГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Artem_Kubansky

4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall-164858721_157077

5. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав ни за что, так же до лишения прав и при разбирательстве в ДТП, ни разу не попросил и, следовательно, не увидел в глаза мои документы, а лишил просто по ID персонажа

Поделиться сообщением

ArtemKubansky

Здравия желаю, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба.
С нарушениям не согласен, все было выполнено по закону, а именно 17.2 КоАП, 18.5 КоАП, 9.1 КоАП, 7.1 КоАП, 2.4 ПДД.
Ниже предьявляются доказательства вашего нарушения

https://disk.yandex.ru/i/rfiqoFlG2xY08Q

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Жалоба относится к нарушениям ВПС, ее рассмотрит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, на рассмотрении!

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, по поводу тарана сотрудник не успел оттормозиться, а по поводу отыгровок установления личности, возможно, они были ранее, и поэтому доказательств недостаточно, полная ситуация у вас есть? Если есть, прикрепите дополнительные доказательства, и на это у вас 12 часов имеется!    
Также ожидаю вопросов - если они имеются!

Поделиться сообщением

GDZ

За таран я ничего и не говорил, то, что сотрудник без погони несется за мной сломя голову, кидает пред только после того, как врезался мне в заднюю часть машины, а другой сотрудник печенька, которому рокуе дэвидсон подсел на уши и заставил выносить решение в его сторону, решил дтп так, что у сотрудника, который не умеет в инстинкт самосохранения не оказалось никаких нарушений и виноватым оказался только я, который пытался оттормозиться перед выехавшей на дорогу ваз 21099, вот что странно. Фулл фрапса нет, так как на полуживом сервере вечером пятницы нет сотрудников ДПС. Ожидание решения ДТП заняло порядка часа. Целый час фрапсить то, как я стою афк и общаюсь в дискорде, пока со всего сервера ищут хотя-бы одного живого сотрудника, у меня желания нет.

Поделиться сообщением

ArtemKubansky

Я приехал на вызов вместо напарника, первым делом я ознакомился с дтп, пострадавшими, сделал фото снимок, план схемы, опросил участников дтп, взял удостоверение и паспорт у данного гржданина, после чего я составил протоколы и тд, и вынес вердикт о лишении в.у по пдд и штрафы по КоАп, после просмотра отката сотрудника. Напомню что за рулем ехал не я, а другой сотрудник угибдд-н.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Дополнительных доказательств нет - недостаточно доказательств, чтобы привлечь сотрудника за содеянное, и на будущее фиксируйте всё в полной мере, а на данный момент нарушений за сотрудником нет.
По поводу тарана - обычное ДТП по невнимательности.
Дополнительных вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...