Tom Gambino 17 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм участника: Marko_King, Nikolas_Lamin. 3. Суть жалобы: Салам, Nikolas_Lamin начнем с него 3.7 РПГ, у двоих 3.15 РПГ и у обоих 4.4 РПГ 4. Доказательства: 4.4 РПГ Тык остальные нарушение Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture1 2 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здраствуйте. Являюсь злостным нарушителем. На 4.4 не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Lamin 37 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, я являюсь участником на которого написана жалоба, в чем заключается 3.15 РПГ? 3.7 РПГ признаю, 4.4 РПГ недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Gambino 17 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад На фиксации все видно, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 177 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ г. Невский — Mustafa_Omarov. Участники получат дисциплинарное взыскание за нарушение п. 4.4 РПГ. Считаю нецелесообразным наказывать участников по п. 3.7 РПГ, поскольку чрезмерных оскорблений с их стороны я не заметил. Что касается п. 3.15 РПГ, участники не отдавали вам никаких приказов, поэтому, на мой взгляд, данный пункт в данной ситуации неприменим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение