Ispolnenia 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Han_Shataet. 2. Никнейм сотрудника: Ronin_Benetton. 3. Суть жалобы: Обиделся на то, что я сказал - залью жалобу и начал нарушать субординацию. 4. Доказательства: Бэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 138 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток! Я, главный врач ЦГБ г. Приволжск Джейсон Колотов. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. На ваших доказательствах не слышно вашего голоса. Если у вас есть доказательства с вашим голосом то предоставьте их. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ispolnenia 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Хорошо, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 138 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток! Я, главный врач ЦГБ г. Приволжск Джейсон Колотов. Вопросов касательно жалобы нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 239 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Решено, всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение