Перейти к содержанию
Caballero_Lesha

[ГИБДД г. Приволжск] Bob_Jonsson

Рекомендуемые сообщения

Caballero_Lesha

1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero
2. Никнейм сотрудника: Bob_Jonsson
3. Суть жалобы: Я запросил у сотрудника, наложившего на меня дисциплинарное взыскание, доказательства нарушения в личных сообщениях. В предоставлении доказательств было отказано со ссылкой на необходимость использования форума. Мной подана жалоба для получения требуемых доказательств. В случае, если доказательства предоставлены не будут, прошу аннулировать дисциплинарное взыскание как необоснованное.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1dCtayvfWVdPVT_OfiFH5v9hnklScqcQa?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson

Добра, являюсь сотрудником на которого подана жалоба.
Все разбирательства по дисциплинарным взысканиям и запросы доказательств осуществляются исключительно через форумные жалобы в установленном порядке. Дисциплинарное взыскание вынесено на основании п. 2.24 ПДСФ в связи с отсутствием отписки о неявке на обязательное построение (24.07), при этом была назначена обязательная явка(обязательная явка от 21.07). Доказательства наличия состава на построении и отсутствия отписки сотрудника имеются и будут предоставлены в рамках официального разбирательства по запросу следящего состава или лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Загрузите доказательства на другой хостинг, данный не хочет пропускать без регистрации. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...