Caballero_Lesha 1 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Bob_Jonsson 3. Суть жалобы: Я запросил у сотрудника, наложившего на меня дисциплинарное взыскание, доказательства нарушения в личных сообщениях. В предоставлении доказательств было отказано со ссылкой на необходимость использования форума. Мной подана жалоба для получения требуемых доказательств. В случае, если доказательства предоставлены не будут, прошу аннулировать дисциплинарное взыскание как необоснованное. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1dCtayvfWVdPVT_OfiFH5v9hnklScqcQa?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 70 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Добра, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Все разбирательства по дисциплинарным взысканиям и запросы доказательств осуществляются исключительно через форумные жалобы в установленном порядке. Дисциплинарное взыскание вынесено на основании п. 2.24 ПДСФ в связи с отсутствием отписки о неявке на обязательное построение (24.07), при этом была назначена обязательная явка(обязательная явка от 21.07). Доказательства наличия состава на построении и отсутствия отписки сотрудника имеются и будут предоставлены в рамках официального разбирательства по запросу следящего состава или лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 49 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Загрузите доказательства на другой хостинг, данный не хочет пропускать без регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение