Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-?] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

zxctyano4kaa

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kituashvili

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cbca9cda6b8486cc7c686ee8d6dc4f3b/?p=jUiZ6gnzx-SxSoz8-BY7pg

5. Суть жалобы: Приветсвую. суть жалобы: Лишил меня прав сразу как подошёл ко мне, только после этого представился и зачитал статьи, считаю лишиние неправомерным. Жду доказательства 19.9 КоАП, т.к. в данной ситуации не было ниодного предупреждения об остановке, а так же ожидаю доказательств 18.5 КоАП. Тайм-код: 0:33-1:50

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

В 24.07.2026 в 21:25, MihaiI_Tamerlan сказал:

Находились в базе розыска и имели второй уровень, также проигнорировали требования об остановке, следовательно плюсуем ещё и 5.8. УК РП. Итого 4 "звезды", тобишь являлись ООП.

Спойлер

Сотрудник имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

https://disk.yandex.ru/i/Qabr4EUnphOLJw

Поделиться сообщением

zxctyano4kaa

Ваш же сотрудник стреляет в городе после первого предупреждения.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. 

За сотрудником не замечено нарушений, лишены были правомерно, всё в рамках НПА сделано. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Нет активности, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...