Перейти к содержанию
ARTUR22801

Жалоба на Veronika_Kolotova

Рекомендуемые сообщения

ARTUR22801

1. Ваш никнейм: Amelia_Asker
2. Никнейм сотрудника: Veronika_Kolotova
3. Суть жалобы: Прогул рд
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  
Тык!

Поделиться сообщением

Veronika_Murikova

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Я взяла перерыв в размере 25 минут вот доказательства - Тык
Надеюсь вопросов больше нет.

Извиняюсь вот доказательства - Тык

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

Сотрудница предоставила доказательства, подтверждающие, что находилась на перерыве. Согласно пункту 2.10 УСФ:

Цитата

2.10 — Сотрудник имеет право на два дополнительных перерыва в течение рабочего дня, продолжительностью 20 минут каждый. Для получения разрешения на перерыв необходимо обратиться к сотруднику старшего или руководящего состава. Сотрудники старшего и руководящего состава имеют право использовать перерывы без предварительного согласования. Перерывы запрещены в течение первого и последнего часа рабочего дня. 

Всего доброго. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.
Сотрудница предоставила доказательства, подтверждающие, что находилась на перерыве. Согласно пункту 2.10 УСФ:

Спойлер

2.10 — Сотрудник имеет право на два дополнительных перерыва в течение рабочего дня, продолжительностью 20 минут каждый. Для получения разрешения на перерыв необходимо обратиться к сотруднику старшего или руководящего состава. Сотрудники старшего и руководящего состава имеют право использовать перерывы без

Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудница предоставила доказательства перерыва. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...