ARTUR22801 37 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Amelia_Asker 2. Никнейм сотрудника: Veronika_Kolotova 3. Суть жалобы: Прогул рд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronika_Murikova 13 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я взяла перерыв в размере 25 минут вот доказательства - Тык Надеюсь вопросов больше нет. Извиняюсь вот доказательства - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Сотрудница предоставила доказательства, подтверждающие, что находилась на перерыве. Согласно пункту 2.10 УСФ: Цитата 2.10 — Сотрудник имеет право на два дополнительных перерыва в течение рабочего дня, продолжительностью 20 минут каждый. Для получения разрешения на перерыв необходимо обратиться к сотруднику старшего или руководящего состава. Сотрудники старшего и руководящего состава имеют право использовать перерывы без предварительного согласования. Перерывы запрещены в течение первого и последнего часа рабочего дня. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудница предоставила доказательства, подтверждающие, что находилась на перерыве. Согласно пункту 2.10 УСФ: Спойлер 2.10 — Сотрудник имеет право на два дополнительных перерыва в течение рабочего дня, продолжительностью 20 минут каждый. Для получения разрешения на перерыв необходимо обратиться к сотруднику старшего или руководящего состава. Сотрудники старшего и руководящего состава имеют право использовать перерывы без Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства перерыва. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение