Перейти к содержанию
Mark_Keller

Биография Марка Келлера

Рекомендуемые сообщения

Mark_Keller

1. Имя Фамилия: Mark_Keller
2. Пол: мужской
3. Национальность: русский
4. Возраст: 29 лет
5. Дата и место рождения: 14 октября 1996 года, г. Приволжск.

6. Семья: Родился и вырос в полной семье. Отец работал в правоохранительных органах, мать — медицинским работником. Родители с раннего возраста воспитывали во мне ответственность, дисциплину, уважение к окружающим и стремление всегда доводить начатое дело до конца. Благодаря их воспитанию я научился быть честным, трудолюбивым и всегда отвечать за свои поступки.

7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский.

8. Описание внешности: Рост около 182 см, спортивное телосложение. Короткие тёмно-русые волосы, карие глаза. Предпочитаю аккуратный и сдержанный стиль одежды, всегда слежу за своим внешним видом. Считаю, что опрятность и дисциплина являются неотъемлемой частью характера человека.

9. Особенности характера: Спокойный, уравновешенный и дисциплинированный человек. Умею сохранять самообладание в стрессовых ситуациях, быстро принимать взвешенные решения и брать ответственность на себя. Требователен прежде всего к себе, ценю честность, справедливость и уважительное отношение к людям. Легко нахожу общий язык с коллективом, умею работать в команде и всегда готов прийти на помощь.

10. Детство: Детство прошло в родном городе Приволжске. С ранних лет занимался спортом, любил активный отдых и интересовался устройством государственных структур. Родители привили мне уважение к старшим, чувство ответственности и стремление к постоянному развитию. В школьные годы принимал участие в общественной жизни, старался быть примером для сверстников и никогда не избегал ответственности.

11. Юность и взрослая жизнь: После окончания университета некоторое время работал врачом. Полученный опыт научил меня выдержке, ответственности и умению быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. Со временем понял, что медицина — не то направление, с которым хочу связать свою дальнейшую жизнь. После этого был призван на срочную военную службу, которую добросовестно прошёл в полном объёме. Вернувшись из армии, поступил на службу в органы внутренних дел, где приобрёл опыт работы с людьми, поддержания общественного порядка и решения различных служебных задач. Однако спустя некоторое время осознал, что хочу развиваться в другой сфере. Позже устроился на работу в ОАО «РЖД», где смог полностью реализовать свои профессиональные качества. Благодаря ответственному отношению к работе заслужил уважение коллег и руководства.

12. Настоящее время: В настоящее время продолжаю работать в ОАО «РЖД», совершенствую профессиональные навыки и стремлюсь к карьерному росту. Добросовестно выполняю поставленные задачи, соблюдаю трудовую дисциплину и всегда стараюсь качественно выполнять свою работу. Считаю, что ответственность, честность и уважение к людям являются главными качествами любого сотрудника.

13. Хобби: В свободное время занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал, люблю поездки на природу, автомобили, чтение книг и просмотр документальных фильмов. Также увлекаюсь футболом и стараюсь поддерживать хорошую физическую форму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...