Igor_Boghev 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:33 1. Ваш никнейм: Igor_Boghev 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov 3. Суть жалобы: Находился на территории трамвайного депо. По непонятной мне причине сотрудником ГУВД был выдан мне розыск без видимых на то причин. Хотел бы узнать саму причину, и также снять с меня розыск. Ну и компенсировать моральный ущерб. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1OXxq5atCgD0ovmQ7b8JGzrDcjiKjnhCk/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 69 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:59 Здравия, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Розыск выдан по ошибке, ID преступника был схож с вашим по всей видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Boghev 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:05 Я конечно рад что ID преступника был схож с моим, но это не отменяет того факта что мне беспричинно был выдан розыск. Если все же он был выдан по ошибке то хотелось бы чтобы его с меня сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 69 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:09 Розыск будет снят, напишите свой актуальный id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Boghev 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:13 Мой id 112 Претензий к сотруднику более не имею, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Shirokov 172 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:01 Доброй ночи. Как скажете, ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 651 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Добрый день, топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение