Lan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июля Lan_Winchester Mason_Twerskoy халатность почему розыск не проверил? доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 136 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД-Н, полковник полиции Мэйсон Тверской. Халатность за собой не наблюдаю, работал исключительно по наводки сотрудника, на ваших доказательствах это видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июля да вопросы остались почему крайм не проверяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 136 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Для чего мне проверять /crime? Моя задача была выдать розыск по наводке, я ее успешно выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июля жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 4 · ID: #6 Опубликовано 25 июля отзываю рядики попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #7 Опубликовано 25 июля (изменено) Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник прибыл в КПЗ исключительно по вызову младшего сотрудника для оказания содействия в оформлении процессуальных действий. На видеозаписи четко видно, что в помещении КПЗ создавались сильные помехи и шумы сторонними лицами. Полковник внес в базу данных именно те статьи (в частности, 6.8 УК РП), которые он лично услышал и смог разобрать из доклада сотрудника. Вносить статьи, которые не были четко расслышаны из-за постороннего шума, сотрудник не имел права. Первичная проверка личности, ориентировок — это прямая обязанность инициатора задержания , а не офицера, подключенного для проведения фиксации в базе. Нарушений за сотрудником нет. Также жалоба отозвана заявителем. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Изменено 25 июля пользователем Tommy_McCarthy Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение